Отзыв: Средство для ускорения роста ногтей Mon Amie - Ох, как мало отзывов, о таком великолепном средстве!
Достоинства: один большой плюс
Недостатки: не замечено
Всем привет!!!
Этот лак у меня появился после распродажи в аптеке. Купила прям совсем дешево его. Только цену к сожалению не помню)
Ну что, сперва про внешний вид))
Тюбик. Как видите объем 12 мл. Пользуюсь им достаточно часто(он у меня уже где-то месяцев 9, в неделю, раза 2-3 мажу в один слой), израсходовала только половину. На самом тюбике минимум информации, но я считаю что там она особо и не нужна. Вся информация есть на упаковке. (только к сожалению я ее не нашла чтобы сфотографировать, если найду, то обязательно выложу фото).
Что еще могу сказать: поверхность ногтя он не выравнивает(не выравнивает потому что, во-первых - он для этого не предназначен, а во-вторых - он очень тоненько ложиться), только их не так видно становится, из за глянца. Но если конечно рассматривать ноготь, то все неровности будут видны.
Пробовала лак и как основу... на него не плохо ложиться цветной лак.
Ну а теперь о его результативности:
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! уж не знаю что там в составе у него(не смотрела), но ноготочки от него действительно растут!!! И растут достаточно быстро.
У меня раньше всегда были длинные ногти. Но во время учебы нам нельзя было носить ногти. Поэтому к какому-нибудь мероприятию я их просто наращивала. Так вот, учеба позади давно. Все чет ходила наращивала. Тут после наращивания решила дать отдохнуть ноготкам, полечить их, и как раз по акции купила данный лак (на упаковке написано "средство"). Ну и перед новым годом записалась на наращивание. А пока подлечивала ногти этим лаком, когда пошла на наращивание, так они так хорошо отрасли, что можно уже было и не наращивать))) Только вот случилась одна проблема, с которой я борюсь по сей день. Ноготь (почти все) начали слоиться сбоку, а потом за что-нибудь цепляешь и он ломался.
Конечно у меня быстро ноготки растут с этим лаком, только вот эта проблема очень мешает... уже и не знаю что делать(( Если кто из вас может мне подсказать, буду очень благодарна.
Ну да ладно... что то я отвлеклась.
Итог: для меня это просто ОБАЛДЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА НОГТЕЙ!! Я незнаю за счет чего, но ногти действительно растут быстрее. Не смотрела в состав, может там что нехорошее есть, поэтому они начинают быстрее расти, чтобы от этого не хорошего избавится. Но для меня факт остается фактом: Ногти растут быстрее. Никаких неприятностей у меня с ним не возникало(отслоение ногтя или что то в этом духе). Всем советую попробовать. Цену напишу приблизительную, потому что не помню точную.
Надеюсь я все понятно написала. Буду рада, если мой отзыв вам чем то поможет))) Всем красивых длинных ноготков))))
p.s. цену вспомнила...39 рублей по акции. без акции наверно рублей 100.
Ну что, сперва про внешний вид))
Пробовала лак и как основу... на него не плохо ложиться цветной лак.
Ну а теперь о его результативности:
Ну да ладно... что то я отвлеклась.
p.s. цену вспомнила...39 рублей по акции. без акции наверно рублей 100.
Время использования | почти 1 год |
Общее впечатление | Ох, как мало отзывов, о таком великолепном средстве! |