Отзыв: Средство для ускорения роста ногтей Mon Amie - Ох, как мало отзывов, о таком великолепном средстве!

Достоинства: один большой плюс
Недостатки: не замечено
Всем привет!!!

Этот лак у меня появился после распродажи в аптеке. Купила прям совсем дешево его. Только цену к сожалению не помню)

Ну что, сперва про внешний вид))

Средство для ускорения роста ногтей Mon Amie фото

Тюбик. Как видите объем 12 мл. Пользуюсь им достаточно часто(он у меня уже где-то месяцев 9, в неделю, раза 2-3 мажу в один слой), израсходовала только половину. На самом тюбике минимум информации, но я считаю что там она особо и не нужна. Вся информация есть на упаковке. (только к сожалению я ее не нашла чтобы сфотографировать, если найду, то обязательно выложу фото).

Средство для ускорения роста ногтей Mon Amie фото

Кисточка. Как видите она удобная, в разные стороны не "расщиперенная", не выпадает, лак наносится хорошо.

Средство для ускорения роста ногтей Mon Amie фото

Консистенция. Лак жиденький, но не сказать что прям ужас. Для меня... все как надо! Наносится на ноготок тоненьким слоем. Высыхает достаточно быстро. Держится на ногтях - тоже не плохо. (не обращала внимание сколько времени, просто бывало намажу, да и забываю. ну или через некоторое время снимаю, и заново наношу).
Что еще могу сказать: поверхность ногтя он не выравнивает(не выравнивает потому что, во-первых - он для этого не предназначен, а во-вторых - он очень тоненько ложиться), только их не так видно становится, из за глянца. Но если конечно рассматривать ноготь, то все неровности будут видны.

Средство для ускорения роста ногтей Mon Amie фото

Ну здесь на фото все понятно))

Средство для ускорения роста ногтей Mon Amie фото

Как видите, лак дает неплохой глянец. Конечно с днями глянец немного затирается, но его все равно видно.
Пробовала лак и как основу... на него не плохо ложиться цветной лак.
Ну а теперь о его результативности:
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! уж не знаю что там в составе у него(не смотрела), но ноготочки от него действительно растут!!! И растут достаточно быстро.
У меня раньше всегда были длинные ногти. Но во время учебы нам нельзя было носить ногти. Поэтому к какому-нибудь мероприятию я их просто наращивала. Так вот, учеба позади давно. Все чет ходила наращивала. Тут после наращивания решила дать отдохнуть ноготкам, полечить их, и как раз по акции купила данный лак (на упаковке написано "средство"). Ну и перед новым годом записалась на наращивание. А пока подлечивала ногти этим лаком, когда пошла на наращивание, так они так хорошо отрасли, что можно уже было и не наращивать))) Только вот случилась одна проблема, с которой я борюсь по сей день. Ноготь (почти все) начали слоиться сбоку, а потом за что-нибудь цепляешь и он ломался.

Средство для ускорения роста ногтей Mon Amie фото

Вот я попыталась вам сфотографировать мою проблему.(здесь слоение почти параллельно, а еще бывает наоборот горизонтально, и может быть сразу несколько).
Конечно у меня быстро ноготки растут с этим лаком, только вот эта проблема очень мешает... уже и не знаю что делать(( Если кто из вас может мне подсказать, буду очень благодарна.
Ну да ладно... что то я отвлеклась.
Итог: для меня это просто ОБАЛДЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА НОГТЕЙ!! Я незнаю за счет чего, но ногти действительно растут быстрее. Не смотрела в состав, может там что нехорошее есть, поэтому они начинают быстрее расти, чтобы от этого не хорошего избавится. Но для меня факт остается фактом: Ногти растут быстрее. Никаких неприятностей у меня с ним не возникало(отслоение ногтя или что то в этом духе). Всем советую попробовать. Цену напишу приблизительную, потому что не помню точную.
Надеюсь я все понятно написала. Буду рада, если мой отзыв вам чем то поможет))) Всем красивых длинных ноготков))))

p.s. цену вспомнила...39 рублей по акции. без акции наверно рублей 100.
Время использования почти 1 год
Общее впечатление Ох, как мало отзывов, о таком великолепном средстве!

Эк4
Попробуйте полировать торец баффом, некоторым помогает. Возможно вам не подходит ваша жидкость для снятия лака.
fluffy90
Пробовала...( к сожалению я в это число не вхожу. А вот средство, можно попробовать поменять
belosnezhka
Спасибо за интересный отзыв! Слоятся ногти. Буду искать))
LittaWinston
Не верю в подобные средства. Мне кажется, что это все панацея.
fluffy90
В основном да. Много средств перепробовала, но именно это почему то сработало. Вообще, часто ноготь начинается быстро отрастать, от какого то нехорошего компонента в составе, чтобы побыстрее от него избавиться. Возможно и там содержится что-то не хорошее. Но я в составы не смотрю. Ничего плохого с моими ногтями не случилось. Только быстрее растут. С чем в итоге это связано я не знаю. Но на моих ногтях это средство работает.
choosy
Про расслоение ногтей... Мне очень нравится мега-укрепитель Лошадиная сила. Никак не соберусь о нем отзыв написать.)
fluffy90
Давай уже пишите)))) А я почитаю))) А дальше посмотрим)))
vera_vish
Будем иметь в виду, спасибо)
margo987867
ногти не растут ни от каких средств.Всему виной,видимо,ваше отменное здоровье,вот и все.Правильно питайтесь, пейте витамины,вот и весь секрет.А лак-это лишь капля в море к помощи роста ногтей.
Не отрицаю)))
HappyMommy1401
Очень интересно пишете,возьму этот лак в закладки)