Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - Обман, хамство, отвратительное качество работы.
Достоинства: Оперативность
Недостатки: Обман, хамство, безалаберность, некачественная работа
Нашел на Авито объявление с частным мастером, решил позвонить, попал на сервисный центр ООО "Восход", по телефону они себя еще как-то называют, уже не помню. Договорился с оператором, озвучили стоимость услуг в 2500 рублей, это средняя цена за установку встраиваемой посудомоечной машин, которую я находил на Авито. Мастер приехал в течении пары часов, вовремя, по началу показался достойным специалистом. С ходу дал договор, где попросил расписаться, и в этом была моя ошибка. В первом же пункте договора написано: "Стоимость работ определяется Исполнителем СТРОГО до их проведения на основании результатов предварительного осмотра оборудования". Само собой никто мне никакой диагностики не проводил и стоимости не озвучивал до начала работ, и тут виной только моя невнимательность, так как за 30 лет с таким столкнулся впервые. Если говорить о качестве проделанной работы, то тут тоже масса нареканий, все очень косо и криво, с повреждениями мебели и техники. Я заранее озвучил оператору все что нужно сделать - в том числе прикрутить дверцу шкафа к дверце ПММ, каким-то образом мастер приехал без саморезов(!!!), спрашивал есть ли у меня дома саморезы, прикрутил на них, но после 2 открытий дверцы - она отвалилась у него на глазах, на что мастер порекомендовал мне самому купить саморезы и прикрутить(ВАУ!). Такой вариант мне не очень подходил, поэтому я попросил его довести дело до ума, тут оказалось что за саморезами нужно ехать в магазин и стоить это будет 1500 рублей, спустя 15 минут он вернулся (не знаю ни одного магазина в округе, до которого можно так быстро съездить). Никаких чеков я не увидел, саморезы тоже оказались не такими, как нужно. Скорее всего никуда этот мастер и не ездил, только потом почитав здесь отзывы, я это понял. В общем кое-как прикрутил, и начал вписывать проделанные услуги в договор, на основе их прейскуранта. Насчитал мне аж 8400 рублей. Дверка в итоге в этот же вечер отвалилась, немалая сумма денег в пустую, а главное нервы. На следующий день, набрал их по телефону, стал возмущаться, через какое-то время мне перезвонил некий Евгений из их гарантийной службы. Человек, который, вообще не умеет разговаривать с людьми, страшно представить из какого колхоза он приехал, очень уверенный в своей правоте и безнаказанности. Очень надеюсь, что это все временно. Закончилось тем, что мы оба послали друг друга на 3 буквы в прямом смысле.
P.S. Деньги - пустяк, заработаем еще, а вот нервов потрепал изрядно. В этот же день нашел на Авито мастера из соседнего дома, вместе с ним посмеялись, над тем как меня лихо развели, сделал все за 2000 рублей, поправил все косяки горе-мастера из ООО "Восход", и поставил машинку именно так, как я изначально просил. В общем еще один жизненный урок.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |