Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Интригующая история с неожиданным финалом
Достоинства: сюжет, который держит в напряжении
Недостатки: не искала
Приветствую вас!
На днях мы посмотрели очередной сериал от Netflix "В ее глазах", снятый по одноименной книге Сары Пинборо.
Его премьера состоялась всего 3 недели назад.
Это мини-сериал, состоящий из 6 эпизодов, в жанре психологического триллера. Сразу отмечу, что для любителей шумной движухи в фильмах он может быть скучноват. Однако, тем, кто любит психологические завязки этот сериал будет интересен.
В сериале три основных героя - мать-одиночка Луиза и семейная пара Дэвид и Адель, которые приехали в Лондон из Шотландии. Луиза случайно знакомится с Дэвидом в баре. Они проводят некоторое время вместе за бокальчиком и между ними пробегает искра. Всего лишь один только поцелуй и они расходятся по домам в надежде больше никогда не увидеться. Однако не все так просто. На следующее утро, придя на работу, Луиза обнаруживает, что ее новый начальник никто иной, как вчерашний знакомый Дэвид. Из искры разгорается пламя.
В это же время Луиза знакомится с женой Дэвида. Адель ей кажется одинокой и несчастной. Луиза старается ее поддержать и они становятся подругами. Адель рассказывает ей много личного, поэтому Луиза не может открыться Дэвиду и признаться, что общается с его супругой. Образовывается банальный любовный треугольник. Но для Луизы участие в нем отягощается еще и тем, что она вынуждена хранить секреты обоих супругов.
Первые серии интересны именно своими психологическим поворотами. Если вы любите анализировать человеческие отношения, то завязка фильма вас точно зацепит. По мере развития сюжета всплывают различные детали, которые начинают формировать ваше отношение к героям -то Луиза кажется легкомысленной, то Дэвид не совсем порядочным, Адель и вовсе странноватая особа. Интрига накаляется, в каждой серии появляется новый поворот, который держит в напряжении, поэтому хочется все-таки добраться до развязки, чтобы разгадать тайну, которая определенно связывает Дэвида и Адель.
Конец пятой серии приоткрывает глаза на основную тайну и кажется, что сейчас наступит логичная развязка. Психологическая драма приобретает мистическую составляющую, которая объясняет многие поступки и поведение героев. Хочется верить в хэппи энд. Когда смотришь подобные сериалы, как правило, пытаешься спрогнозировать финал. В зависимости от развития сюжетной линии появляются догадки и предположения. Но концовку этой истории я даже не могла предсказать и близко. Возможно, у меня плохо с фантазией, тем интересней и неожиданней оказалось окончание сериала.
Если оценивать актерскую игру, мне лично понравилась Ив Хьюсон, которая исполняла роль Адели. Том Бейтман (Дэвид), на мой взгляд, тоже не плохо справился со своей ролью.
Фильм этот однозначно рекомендую, тем более, что количество серий минимальное и просмотр займет всего несколько вечеров или один выходной.
Спасибо за внимание к отзыву!
Его премьера состоялась всего 3 недели назад.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Интригующая история с неожиданным финалом |