Отзыв: Противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум" - эффективные таблетки

Достоинства: быстро помогают при диарее
С такой неприятной и довольно деликатной проблемой как диарея, я думаю, что сталкивались многие. Я не исключение. Но для таких случаев в моей аптечке всегда есть препарат который быстро помогает справиться с данной проблемой - Противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум". Это мой второй помощник при жидком стуле. Первый - активированный уголь, как в детстве приучили.

Ни одна длительная поездка или путешествие не обходятся у меня без этих таблеток в аптечке. Да, нужны они не часто, но когда нужны - они всегда помогают.

Противодиарейное средство Janssen-Cilag Имодиум фото

Таблетки небольшие. Рекомендовано принимать две таблетки сразу при возникновении проблемы, а затем по одной после каждого жидкого стула. Вот только у меня всегда первыми двумя таблетками все обходилось и в дальнейшем приеме не было нужды.

Какие либо побочные эффекты ни разу не проявлялись.

Противодиарейное средство Janssen-Cilag Имодиум фото

Эти таблетки всегда выручают. Знаю, что есть более дешевый аналог, но меня они вполне устраивают и по цене тоже, так как используются они достаточно редко.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление эффективные таблетки

Fanava
Хороший, сильный препарат, эффективный с 1й таблетки.
lusi 1965
Испытанное средство
F1gueres
Эффективный препарат.
NilovaIrina
Я обычно спасаюсь лоперамидом.
strong
Тоже всегда в дорогу беру, но аналог.
Norma68
А у меня мааааленькие таблеточки, их даже запивать не надо, на язык и все. Помогают идеально, особенно в путешествии
Олькинс
Знакомое средство)
Анна Мокинштрасе
Принимала, помогли)
npyul
Бывает редко, но средство должно быть
Магнитка
С Праздником!