Отзыв: Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 - лучшее средство от морщин

Достоинства: дешевое ультросредство от морщин
Недостатки: косметологи о нем молчат
Если послушать современных косметологов, то они считают лучшим средством от морщин на сегодняшний день гиалуроновую кислоту. Все известные бренды кремы с гиалуроновой кислотой ставят в первый ряд как профилактику. Стоимость таких средств начинается от 1000 рублей.

И вдруг в аптеке я обнаружила средство, состоящее из смеси гиалуроновой кислоты и сока алоэ. Стоит пузыречек всего 140 рублей и называется Блефарогель.
Предназначен он в первую очередь для снятия воспаления век. Есть еще разновидность -Блефарогель 2, он дополнительно обогащен серой и борется с клещом, обитающем в ресничном крае. Поискала о них обоих информацию в интернете. Оказывается, косметологи об этом средстве особо не распространяются, но активно сами используют в ежедневном уходе. Я решила не отставать.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

Мне блефарогель подошел идеально. Некоторые женщины пишут, что у них вызывает отек, у других появлялась сухость. Я ничего подобного не испытывала. Использовала перед нанесением крема. Причем наносила не только вокруг глаз, но и на все проблемные места: носогубные складки, морщины на лбу.

Морщины, конечно, не исчезли. Но состояние кожи заметно улучшилось. Она как бы налилась энергией и молодостью. Лицо перестало шелушиться. Причем использовала я не только блефарогель 1, но и 2 тоже. Сера является хорошим компонентом для кожи.
Время использования больше года
Общее впечатление лучшее средство от морщин

eremeevatoma
Вот так и помолодеем лет на десять.
helensim65
Чего так мало! Мы с Вами на 30 молодеть уже можем)
barsic66687
Нужно будет поискать его в наших аптеках.
helensim65
Он практически в любой аптеке есть...
ViaAber
А мой косметолог видимо не такой вредный ))) порекомендовал Блефарогель и теперь это моя моя палочка-выручалочка )))
Аннушка1609
Обязательно проверю на себе, спасибо за отзыв!
Ayaru08
не знала даже о таком средстве)
lizey
Не видела такого. Но знаю по опыту работы с уходовой косметикой, что вода первая в составе - это показатель не очень хорошей работы средства. Концентрированные средства, где вода лишь дополняет состав, работают эффективнее.
helensim65
Отзыв был написан в 2014 году. Тогда о гиалуроновой кислоте ещё путём и не знали. Это было единственное доступное средство. Сейчас есть более эффективные, не спорю.
Julia 888
часто таким пользуюсь