Отзыв: Диван Много мебели Boss - Потрепали нервы.

Достоинства: Думаю, что нам просто повезло, судя по колоссальному количеству негативных отзывов.
Недостатки: Несоблюдение сроков доставки. Мутный договор.
11.01.21 года приобрели диван в фирме Диван Босс (они же Много Мебели). Повелись на заманчивую сумму и внешний вид дивана. Доброжелательнее продавцы так заговорили зубы, что не прочитали сразу договор. Если бы прочитали, то отказались не раздумывая. А если бы почитали отзывы в интернете, то даже близко бы не подошли к этой конторе! В договоре было указано, что срок передачи мебели клиенту 36 рабочих дней и дата доставки по договору была указана до 4.03.21 г. Смиренно и разочарованно мы дождались этой даты, но, как уже понятно никакого дивана не привезли.

На следующий день с нами связалась менеджер девушка ( не робот), извинилась и сказала, что диван привезут с задержкой две недели из за коронавируса. Ну что ж делать, стали дальше ждать. 14 марта нам снова позвонила менеджер и сказала, что диван поступил на склад и ожидайте звонка со службы доставки. 18 марта за 1.5 часа с нами связалась служба доставки, и вечером привезли диван. С нас взяли 650 р доставка +150 за занос. Сборка (если заказываешь занос) бесплатно.
По качеству диван нормальный. Не воняет. Собран и обтянут хорошо.
Возможно нам просто повезло. В принципе у меня претензий к организации нет, за исключением задержки доставки на 2 недели.
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Потрепали нервы.