Отзыв: Набор детской мебели "Мебель Москва" Соло и Атлантида - Хорошая мебель
Достоинства: Дизайн мебели, отличное обслуживание, качество сборки
Немного о знакомстве с фабрикой мебель Москва) 10.01 в фирменном салоне на Кировоградской 15 был оформлен мой заказ на детскую мебель Соло. Консультант Татьяна сходу произвела на меня положительное впечатление. Она предложила помощь в расстановке мебели в формате 3д, вариант получился очень интересный!
По готовности мебели к доставке позвонили уже 09.02, привезли после 17.00 я как раз была дома. Что касается сборки, то качеством её выполнения я довольна и пусть закончилась она уже под вечер, но все после сборщиков осталось чистым.
Отличное решение в плане покупки готовой мебели из коллекции. Продуманный дизайн до мелочей, все довольны от приобретения этой мебели, в частности ребёнок)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая мебель |