Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Препарат решил проблему сильной тахикардии.
Достоинства: снимает аритмию и тахикардию
Недостатки: сильно снижает давление
После длительного приема антидепрессантов у меня начались проблемы с сердечным ритмом. Сердце колотилось очень сильно и буквально выскакивало из груди. Особенно это беспокоило по ночам, я не могла заснуть.
Электрокардиограмма выявила блокаду ножек пучка Гиса - это нарушение в проведении нервных импульсов в сердце- классический побочный эффект приема СИОЗС (антидепрессантов).
До того, как врач прописал мне препарат Конкор Кор, я пробовала другие препараты, но к ним очень быстро развилось привыкание. И, хочу заметить, Конкор кор - самый сильный из вех препаратов, которые я пробовала от этой напасти.
Но в бочке меда есть и ложка дёгтя. Оказалось, что Конкор Кор сильно понижает мое давление. Я итак гипотоник, у меня верхнее может быть 90-100, а тут снижается еще. Это давало слабость и головокружения. Попробовала перейти на четвертинку таблетки - пока что вроде держу баланс.
Препарат однозначно хороший! Но нужно быть осторожным людям с низким давлением.
Препарат однозначно хороший! Но нужно быть осторожным людям с низким давлением.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Препарат решил проблему сильной тахикардии. |