Отзыв: Сериал "Императоры и я" (2019) - Мне не зашло

Достоинства: + картинка, задумка
Недостатки: - реализация
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...

Сегодня я бросила смотреть очередную дораму. Как-то она мне зашла. Не смогла смотреть. Изначально начала после нескольких серий переходить на ютуб для просмотра различных роликов. А потом и вообще по ходу серии ставила на паузы несколько раз оду сериию, в итоге бросила на 20 серии из 24-х, так что думаю имею право написать отзыв.

Начнем с сюжета, тут сложно говорить, что бы не спойлерить. Так что по минимуму. У нас есть ГГ, которой сняться странные сны. И в итоге когда она оказывается в опасной ситуации она с подругой переноситься в прошлое. А вот возвращается она в наш мир, бе подруги, но с императором. И вот тут весь замес вернуть парня домой и забрать подругу.
И все бы ничего, хорошая задумка. И шли сценаристы шикарно, так как парня начинали обучать жить в нашем мире. По обложке данной дорамы мы смело можем говорить, что нашу героиню будет окружать три таких императора.
Но знаете что бесит. Не то что они научились пользоваться всеми гаджетами за пару дней и их ничего не пугает и не удивляет.
Так еще и в Империи Си, и во всех других у героини работает телефон. Как интересно, а интернет у нее на телефоне откуда в династии Ци, ну не знаю, может бамбук подает сигнал вай-фая.

Теперь более меркантильный вопрос, наша героиня бедна как церковная мышь, а три ее императора щеголяют в брендовых вещах и еще в каждой серии у них новый лук. Как О_О?

Теперь про актеров, все мальчики как куколки. А вот девочки какие-то не очень (сказала мисс вселенная). Но вот играть они не умеют, все всех ценах это безэмоциональные бревна. Именно по этому и смотреть было максимально сложно.

Досмотреть не смогла. И вам не советую, но если вам 12 лет, то еще может пройти. Но люди с критическим мышлением и без иллюзий о современной жизни, смотреть довольно сложно. Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление Мне не зашло

lusi 1965
Не мой сюжет .
DamaxPik
и не мой
F1gueres
Пропущу, спасибо за информацию.
DamaxPik
не стоит тратить время