Отзыв: Желчегонное средство "Одестон" - Не подошел

Достоинства: Непонятно,но вроде легче.
Недостатки: Не вылечил
Хватило меня на 5 дней приема этого г*вна. Проблемы никуда не ушли, даже ни на чуть-чуть. Пил я его 3 раза за 30 мин до еды+союлюдал диету по 5 столу. Сижу сейчас и хочу выташнить безобидную курицу с овсяной кашей БЕЗ СОЛИ!!!! Горечь во рту так и не прошла, даже наоборот местами из-за приема этого преппарата появлялась+бок болел. Принимать я его больше не буду. Иду завтра к врачу, чтобы он поменял лекарство.

Хочу дополнить отзыв тем, что оказалась проблема была на нервной почве и одестон и другие преппараты мне бы не подошли. Спустя месяц, решил попробывать пропить курс одестона 2 недели и мне ничего не было в плане побочных эффектов. Мне даже показалось, что одестон немного облегчил мое состояние, поэтому дам ему еще 1 звезду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не подошел

Анжела123
Конечно спасибо вам за ваш такой откровенный отзыв, но у меня всё иначе с Одестоном, который мне посоветовал врач. Я осталась довольна результатом. Да холецистит дело жуткое , соглашусь . У меня например если бывают переборы в еде, желчный пузырь даёт о себе знать, но я принимаю его уже вторую неделю и результат меня радует )
TatianaMehle
Скажите, а если у Вас проблема была именно на нервной почве, то удалось ли ее вылечить и чем? Боюсь, что у меня та же беда… Была у неврологов, но пока лечение не помогло… Поделитесь опытом?