Отзыв: Однодневная диета: КЕФИРНАЯ - Радость для желудка
Достоинства: Помогает очистить желудок, диета с противопоказаниями
Недостатки: Ни всем подходит
Доброго времени суток, читатели моего отзыва.
Полезен он будет всем женщинам и девушкам, которые следят за своей фигурой. Хочу рассказать Вам об однодневной кефирной диете. Скажу сразу, что вариантов такой диеты множество. Я поделюсь с Вами моей версией.
Суть диеты:
- я 6 дней в неделю кушаю всё что захочу, но в маленьких дозах. Не переедаю. А на 7 день, воскресенье, разгрузочный день;
- разгрузочный день заключается в том, что весь день я питаюсь только кефиром. Завтрак: один стакан кефира. Обед: 1-2 стакана. Ужин: 1 стакан кефира.
- в сутки норма выпитого кефира не должна привышать 2 литров. Так что, в принципе, Вы можете сами распределить дозировку.
- кефир нужно брать нежирный. Я всегда беру 1%.
У такой диеты, хоть она и кажется лёгкой, есть противопоказания. Её нельзя применять людям с болезнью пищеварительного тракта.
Кроме кефира можно употреблять зелёный чай, любой травянной или воду. Главное употреблять только жидкость.
Относительно эффективности: не скажу, что диета сбрасывает кучу килограммов. Для меня однодневная кефирная диета - это очистка желудка.
Помните ощущение, когда от наетого за неделю тяжесть в желудке? Так вот, если соблюдать кефирную диету, то такого ощущения у Вас вряд ли будет.
Диет много на сегодняшний день и выбирать Вам. Но одно знаю точно: лучше кушать в меру и полезные продукты, тогда и проблем с весом не будет.
Суть диеты:
- кефир нужно брать нежирный. Я всегда беру 1%.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Радость для желудка |