Отзыв: Матовая губная помада TF Secret lipstick - Комфортная и красивая. Оттенки 906, 910 (сиреневый, коралловый). + Мой способ нанесения матовой помады.
Достоинства: Увлажняет, не сушит, не слишком выделяет недостатки, ложится равномерно и воздушно, удачные оттенки.
Недостатки: Нестойкая, ломается.
Открыла для себя эту приятную помаду и теперь периодически её покупаю.
С матовой помадой часто бывает так, что она ложится на губах замазкой и стягивает их, выделяя все недостатки. Эта же помада очень мягкая, немного увлажняет губы, смотрится очень аккуратно и естественно, особенно, если правильно её наносить. Помада пахнет пудрой и косметическим маслом.
Покажу как смотрятся отдельные оттенки.
Для себя я выбрала оттенки 906 "Любимый сереневый" (пастельный, розово-сиреневый) и 910 "Juvenility" (светло-коралловый). Считаю, что они очень подходят моему типажу (голубые глаза, светлая кожа и русые волосы) и меняющемуся настроению.
Сиреневый смотрится розово-пепельным. Очень нежный, чувственный и естественный оттенок, у цвета нет "приторности" розового, он спокойный и приглушённый, но не тусклый. Отлично подходит в качестве повседневного варианта.
Только вот есть у неё одна беда: стержень стабильно ломается у основания. При том, что способ припудривания, который я использую для нанесения, мне кажется более щедящим, чем проведение по губам, которое всегда производится с небольшим нажатием. Возможно, если держать помаду в холодильнике, такого не случится. Но я так не привыкла.
В целом советую эту помаду, она просто отличная для своей цены: и по своим качествам и по оттенкам, не могу удержаться поставить ей высшую оценку, несмотря на некоторые нюансы.
Покажу как смотрятся отдельные оттенки.
Время использования | 2 помады |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Комфортная и красивая. Оттенки 906, 910 (сиреневый, коралловый). + Мой способ нанесения матовой помады. |