Отзыв: Фильм "Жестокие игры 2" (2000) - "Соблазняй и разрушай"

Достоинства: актеры
Недостатки: уже не то
Фильмец не особо-то и достоин звания лучшего продолжения "Жестоких игр" (первой части). Она была просто превосходна. Актеры в первую очередь. Во второй же части что-то стало не так. В главных ролях снимались Робин Данн, Кери Линн Прэтт, Сара Томпсон, Мими Роджерс, Эми Адамс, Дэвид Макилрайт, Бэрри Флэтмэн, Барклай Хоуп, Тереза Хилл, Тейн МакКлюр и другие.

Режиссер - Роджер Камбл. По жанру фильм драматически-психологический :) Комедийным его вряд ли назовешь, хотя моменты, заставляющие улыбнуться разок-другой, были.

Суть в следующем: есть парень и есть девушка, являющиеся друг другу сводными братом и сестрой. Но они не понимают друг друга и враждуют каждый по-своему. Вот между ними, а также другими лицами их богатого колледжа разворачивается все действие.

Именно эта часть не цепляет. если уж и смотреть "Жесткие игры", то начиная и заканчивая первой частью :) Не тратя времени на все остальное.

Удивительно, но этот фильм должен был стать сериалом. Может быт, если бы его получше "закрутить" и растянуть серий на двадцать-тридцать, вышло бы что-то действительно стоящее и интересное.

А пока именно этой частью я не очень довольна. Но посмотреть ради любопытства можно. Во всяком случае, название у фильма реально интригующее. Смысл сюжета так себе.

Приятного просмотра!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Соблазняй и разрушай"

zara1990
А я первую не видела, не могу ничего сказать по этому поводу