Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Научилась делать переводы сама, более простым легким способом. Бонус – отсутствие комиссии

Достоинства: перевожу без комиссии, удобно для тех, кто особо не разбирается в смартфонах, можно установить лимит для второго пользователя карты
Недостатки: всегда нужен интернет
Моя дочка студентка 3 курса. Учиться в 300 км от нашего города, поэтому приезжает домой редко. Вот и приходится делать переводы денег ей на карту.

В онлайн банке моей зарплатной карты перевод делать не умею, нужно вводить номер карты или искать по номеру телефона в списке контактов. Приходилось просить помощь у соседки.
Тогда сын сделал мне банк в ватсапе. Такое тоже бывает. Это карта банка Толкбанк. Получается так – я пишу в ватсапе обычное сообщение, например: перевести деньги Алисе (имя дочери) и сумму. Перевод в тотчас совершается, приходит уведомление что деньги ушли.

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

Еще один плюс – я делаю перевод без комиссии, что тоже очень важно.
Теперь узнала, что можно сделать вторую карту специально для дочери, к моему же счету. Получается, я вижу, когда дочка совершала покупки, где купила и сколько потратила. Еще хочу установить лимит на траты, чтобы не тратила слишком много денег.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Научилась делать переводы сама, более простым легким способом. Бонус – отсутствие комиссии