Отзыв: Нектар Barinoff - Морковь с мякотью!

Достоинства: вкусный, полезный, более-менее натуральный состав
Недостатки: тяжелая неудобная тара, цена, сахар и лимонная кислота в составе
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!

Захотелось мне тут на днях испить какого-нибудь полезного сочку или нектарчику. Известно, что спрос рождает предложение: в небольшом магазине у дома сразу же наткнулась на продукцию новой для меня торговой марки "Barinoff". Из представленных в ассортименте двух нектаров, тыквенного и морковного, выбрала последний из тех соображений, что тыквы в рационе нашей семьи почему-то больше, чем моркови.

Нектар Barinoff фото

Стоимость напитка составляла 99 рублей за 1 литр. Изготовителем морковного нектара является ООО "Производственный Холдинг "Меркурий", расположенный в городе Мценске Орловской области.

Нектар Barinoff фото

Нектар этот действительно с мякотью, а такие напитки мне всегда нравились. Из нехороших добавок там присутствует регулятор кислотности - лимонная кислота, а также сахар. Сахар в качестве составляющей определенно не подойдет тем, кто страдает диабетом или следит за фигурой. Калорийность достаточно большая - 44 ккал.

Нектар Barinoff фото

Мой же интерес заключался в том, чтобы попробовать продукт нового для меня производителя. Продегустировала - понравилось, нектар и правда вкусный. Надеюсь, что и полезный тоже, раз сделан из морковного пюре.

Среди минусов, кроме упомянутых ранее добавок, отмечу слишком тяжелую стеклянную тару (хотя, возможно, для самого напитка это и плюс, но тащить в сетке с другими продуктами такую бутыль все равно неудобно), а также высокую цену - это ведь не натуральный 100-процентный сок, а всего лишь нектар.

Желаю всем приятных и выгодных покупок!
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Морковь с мякотью!

Happy27
Морковный сок полезный и вкусный
happy guide
Вкуснятина, нравится морковный
В каком ТЦ покупали? Тоже хочу
СвиНтус
Баринов в пятерочках часто бывает
Благодарю! Буду смотреть.
tigrushka62
Я его в "Дикси" обнаружила. Но да, надо и "Пятерки" проверить заодно, вдруг там подешевле или акции какие.
Точно! Спасибо!
Покупаем морковный…
badoffgood
вкусно и полезно
LisichkaKsyu
я уверена, что это вкусный напиток!
tigrushka62
Подтверждаю, вкусный!
annabel2020
Морковный сок надо обязательно пить, отлично, что моно купить по нормальной цене.