Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Когда лень готовить, выход есть
Достоинства: Натуральный состав, много морепродуктов
Бывают такие моменты когда мне лень готовить, не сил, поздно приехали домой, продукты закончились, а есть хочется и тогда на помощь приходит морозильная камера, которая содержит пельмени, а еще лучше замороженное готовое блюдо Паэлья.
Даже на упаковке указано, что это 100% удобства и с этим сложно поспорить:
- не нужно ходить по магазинам в поисках всех ингредиентов, а их тут очень много,
- не нужно тратить времени на готовку,
- не нужно опасаться что не получится приготовить.
Раньше была реклама напитка или Юппи ли Зуко (не вспомню точно), где говорилось "просто добавь воды", вот это именно такой случай.
Хранить такой пакет с готовой едой можно в холодильнике целый год.
С обратной стороны упаковки есть способа приготовления:
1. На сковороде (как делаю я).
2. В микроволновке.
Что радует еще - хороший состав. Здесь нет всяких непонятных добавок, все натурально.
Упаковка весит 600 грам.
Здесь сообщается что это на 2 порции.
Но или мы мало едим, или порция щедрая, так как у нас даже осталось еще.
Калорийность указана на упаковке.
Хоть, судя по надписи на упаковке, в микроволновке готовится быстрее, я все же предпочитаю готовить в сковородке.
Продукты даже в замороженном виде выглядят аппетитно.
А в приготовленном виде еще аппетитнее.
И самое приятное, что картинка "ожидание" с упаковки сходится с "реальностью" приготовленного блюда.
И еще хочется отметить, что здесь пропорции просто отлично сбалансированные. Морепродуктов совсем не пожалели, их тут очнеь много.
Помимо морепродуктов тут есть еще кусочки филе грудки цыпленка. Но если бы я не посмотрела на рецепт то долго бы гадала что это, приготовлено так что не сразу узнается.
Единственное что отличает Паэлью 4 сезона от других - она показалась мне более перченой, не острой, но в процессе употребления продукта вкус ярко выражается и потом будто стихает, т. е. перец не жжет, его количество адекватно, просто больше чем в других подобных блюдах.
Паэлья, благодаря такому насыщенному составу получается очень сытная. Может, поэтому нам хватило на больше заявленных порций - мы просто быстро насытились.
Мне кажется очнеь удобно делать подобные блюда в морозилке на случай если есть хочется, а готовой еды нет. Самый быстрый и простой вариант вкусно и сытно поесть.
Даже на упаковке указано, что это 100% удобства и с этим сложно поспорить:
- не нужно тратить времени на готовку,
- не нужно опасаться что не получится приготовить.
Хранить такой пакет с готовой едой можно в холодильнике целый год.
С обратной стороны упаковки есть способа приготовления:
1. На сковороде (как делаю я).
2. В микроволновке.
Упаковка весит 600 грам.
Здесь сообщается что это на 2 порции.
Но или мы мало едим, или порция щедрая, так как у нас даже осталось еще.
Калорийность указана на упаковке.
Продукты даже в замороженном виде выглядят аппетитно.
А в приготовленном виде еще аппетитнее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда лень готовить, выход есть |