Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Ну, за 8 марта!

Достоинства: Фильм - национальное достояние.
Недостатки: Кому-то грозит чрезмерное употребление.
С идеей фильма я согласен на все сто процентов, хотя, как мне кажется, пришел к этому несколько иным путем. Рыбой меня пичкали с детства, поэтому любителем ее, за небольшим исключением, я так и не стал. Что вдвойне обидно, поскольку довольно продолжительное время обитал в рыбных местах. Потому искренне не понимаю, зачем, собственно, куда-то там далеко тащиться, если все, что необходимо для национальной рыбалки, есть в любом магазине до 23 часов.

О, как я люблю этот фильм! Родину люблю и этот фильм. Он как-то уже стал классикой, его можно отнести к какому-нибудь национальному фонду достояния с этими, уже ставшими родными, героями. При одном упоминании "Особенностей национальной рыбалки" мне сразу же пьянство перестает казаться чем-то негативным, а накатывает некая волна задушевного романтизма. Все это, если не становится основным смыслом жизни, вполне ничего себе.

Фильм смотрел сто миллионов раз, к рыбалке отношусь лучше, чем к охоте, это менее опасно для окружающих, а на экране имею любимого героя, капитана-лейтенанта военного корабля, которого играет Алексей Севостьянов. Фильм рекомендую всем не пьянства ради, а дабы почувствовать себя ближе к людям, сходить на рыбалку в ближайший рыбный отдел и набрать там щучьей икры впрок.

И за 8 марта еще 8 раз.
Общее впечатление Ну, за 8 марта!

InTotosha
Это уже классика!
Evtihianna
" Мужское" кино.
Greenmore
Юмор и сатира о национальных особенностях!)
Galee777
Рановато ещё, поздравлять
Marishka-led
Классный фильм
Sweet22
"Родину люблю и этот фильм" - хорошо сказано! Практически тост!)
Аривле
Особенности национальной гулянки
Vol-K
смотрел во время учебы когда еще ВХС был в ходу. ржали всей общагой)
сам фильм на подобие советских комедий - многие фразы ушли в народ, юмор богатый, понятный
ТелеЖдун
хороший фильм, главное к людям близкий))) таких персонажей много, как будто списаны с моих знакомых, а где-то и с меня))) прикольный, добрый, знаю, что можно включить в компании для разогрева в праздники)))
Tina251
смешной фильм с хорошими актерами
Елена Фошина
Ни "Охоту", ни "Рыбалку" ни разу полностью не смотрела… Кажутся мне очень длинными.
Радикюль
Этот фильм, стал своеобразной классикой.
Kateplots
А мне этот фильм не зашёл.
Виталий555
Я понял, что фильм про пьянку)
Томо4ка
В то время был хитом)
Tatyana1otziv
Фильм о русской душе)
kas100
Ну все-таки по сравнению с первым фильмом все последующие ему явно уступают.
СвиНтус
Сразу ушёл в народ)
zeterekova65
Народное кино, что не слово - афоризм
Boomeroid
В свое время и "Охота" и "Рыбалка" весьма забавляли. Я тогда целый месяц смотрел рекламу "Особенностей национальной рыбалки" и ждал, пока фильм покажут на телеэкране.
Порадовало про лодку, работающую на всем, что горит.
Bumblebeesha
А тогда было нормой "новый фильм по тв", фильмов было очень мало) Да, когда его показывали, то я его на кассету и записал
lena19032002
Раньше все время смотрели.
LisichkaKsyu
муж постоянно фразы из этого фильма цитирует))
Маша-мама
Классный фильм!
Алиса Тоша
Ни разу не смотрела этот фильм полностью, считаю его более подходящим для настоящих мужиков.
Фармацевтяшка
Хороший фильм
PutnikT
Особенности национальной пьянки… не увидел достоинств