Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Ну, за 8 марта!
Достоинства: Фильм - национальное достояние.
Недостатки: Кому-то грозит чрезмерное употребление.
С идеей фильма я согласен на все сто процентов, хотя, как мне кажется, пришел к этому несколько иным путем. Рыбой меня пичкали с детства, поэтому любителем ее, за небольшим исключением, я так и не стал. Что вдвойне обидно, поскольку довольно продолжительное время обитал в рыбных местах. Потому искренне не понимаю, зачем, собственно, куда-то там далеко тащиться, если все, что необходимо для национальной рыбалки, есть в любом магазине до 23 часов.
О, как я люблю этот фильм! Родину люблю и этот фильм. Он как-то уже стал классикой, его можно отнести к какому-нибудь национальному фонду достояния с этими, уже ставшими родными, героями. При одном упоминании "Особенностей национальной рыбалки" мне сразу же пьянство перестает казаться чем-то негативным, а накатывает некая волна задушевного романтизма. Все это, если не становится основным смыслом жизни, вполне ничего себе.
Фильм смотрел сто миллионов раз, к рыбалке отношусь лучше, чем к охоте, это менее опасно для окружающих, а на экране имею любимого героя, капитана-лейтенанта военного корабля, которого играет Алексей Севостьянов. Фильм рекомендую всем не пьянства ради, а дабы почувствовать себя ближе к людям, сходить на рыбалку в ближайший рыбный отдел и набрать там щучьей икры впрок.
И за 8 марта еще 8 раз.
И за 8 марта еще 8 раз.
Общее впечатление | Ну, за 8 марта! |
сам фильм на подобие советских комедий - многие фразы ушли в народ, юмор богатый, понятный
Порадовало про лодку, работающую на всем, что горит.