Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - Удобно, красиво, качественно.
Достоинства: цена, удобство, качество, надёжность, красота, разнообразие форм и расцветок.
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдёт о ещё одной моей находке - это потолочные карнизы.
Первый карниз для штор потолочный Ле гранд появился у нас три года назад и с тех пор мы практически все карнизы в доме поменяли на потолочные. Обычный деревянный теперь остался только на кухне.
Объясню почему. Потолочные карнизы гораздо удобнее обычных, шторы на них висят аккуратно, легко двигаются, крючки не нужно снимать если вы решили постирать шторы.
Вот так выглядит штора на карнизе.
У меня всего четыре потолочных карниза один прямой и три закруглённых по краям.
Он же ближе.
На конце каждой прорези с двух сторон ставятся заглушки.
Вот так это выглядит на карнизе.
Вот так выглядит изнанка шторы на карнизе.
Крючки для потолочного карниза Ле Гранд можно купить в любом магазине штор. Стоят они не дорого. 100 штук - 100 рублей.
От души рекомендую потолочные карнизы Ле гранд.
Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
Вот так выглядит штора на карнизе.
У меня всего четыре потолочных карниза один прямой и три закруглённых по краям.
Он же ближе.
На конце каждой прорези с двух сторон ставятся заглушки.
Вот так это выглядит на карнизе.
Вот так выглядит изнанка шторы на карнизе.
От души рекомендую потолочные карнизы Ле гранд.
Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Удобно, красиво, качественно. |