Отзыв: Батончик глазированный Protein bar Vitamin complex caramel - Известный производитель спортивного питания
Достоинства: Вкусный и бюджетный
Недостатки: Почему такой маленький?
Здравствуйте
Всё чаще стал замечать, что спортивное питание начинает наполнять прилавки во многих магазинах. Так вот один из таких это Fix Price, тут можно встретить много недорогих товаров и среди них продаётся протеиновый батончик IRONMAN с различными вкусами. Конкретный отзыв будет про карамельный, остальные опишу чуть позже).
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 100 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Известный производитель спортивного питания |
Немало…
Впрочем, если исповедуешь религию янамасси, то это только на пользу ))))
это вам не 90___
Если неспортивная девушка 150 см и весом в 60 кг, то боюсь, подсчет калорий ей необходим )
А если мальчик 190 см и весом 60 кг, то ему тем более надо калории считать - потому что до этого он явно так не делал, потому и тощий такой )
а я до 90 почти дошла , рост 177. Сейчас сушусь, уже 80 вешу. Практически без спорта. Калории не считаю, не забиваю себе голову трешем. Т.к и так знаю, какие продукты каллорийные , какие нет))) 4 года изучала. Диетологи мне не нужны.
А вот если нет - то выход только один) Что для набора, что для сброса веса)
а в этом батончике байды ненужной много.
если нужен протени- он отдельно продается.
Но иногда грешу покупаю для перекуса. Ругаю потом себя безбожно.