Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Слабое увлажнение, но неплохой кремушек.
Достоинства: Временно увлажняет, нет жирной пленки, запах
Недостатки: Увлажняет ненадолго
Здравствуйте, гости и читатели сайта Отзовик!
Крем для рук Белоручка купила в Экономыче за 49 рублей, просто чтобы было чем намазать руки после частого мытья рук на работе.
По качеству увлажнения крем неплохой, временно убирает сухость кожи рук, но для постоянного использования мне он не подходит. Потому что накопительного эффекта я не заметила. Крем быстро впитывается и чувство увлажненности пропадает.
Благодарю за внимание! Бюджетный крем Белоручка для повседневного использования неплох, я его рекомендую!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |