Отзыв: Десерт Акконд "Латтарико" - Очередной отличный десерт от Акконда
Достоинства: Вкусный десерт
Недостатки: Не нашла
Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день! Сегодня я хочу рассказать о десерте Латтарико от фирмы Акконд.
Десерт упакован в фантик с очень оригинальным дизайном. Голубое дерево с птичками на коричневом фоне, смотрится очень замечательно.
Произведен десерт в Чебоксарах.
На обёртке указан и состав десерта. Состав конечно не очень хороший, но для конфет приемлемый.
Сама конфета выглядит вот таким образом.
Конфета суфлейная, покрыта вафельным слоем, который покрыт в свою очередь шоколадной глазурью.
На вкус конфета мне очень понравилась. Нежнейшее суфле, в сочетании с вафелькой - очень вкусный и оригинальный десерт. К покупке рекомендую.
Произведен десерт в Чебоксарах.
Сама конфета выглядит вот таким образом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |