Отзыв: Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) - Самая лучшая комедия

Достоинства: лучшая комедия, Жан Рено, смех
Недостатки: не обнаружено;

Конечено трудно сказать, какая должна быть комедия ведь у каждого человека склонность к определенному юмору, кто то любит комедии в стиле "Чарли Чаплин", где герой постоянно спотыкается и попадает в неловкие ситуации, кто то любит пошловатые, а кто то относит себя к фанатам черного юмора.

Тем не менее есть фильмы, которые умеют рассмешить независимо от предпочтений, любого человека. По крайней мере я не встречал такого, если же такой человек есть, то он явно страдает психологическим заболеванием :) так как фильм не реально смешной, практически сборник цитат.

Фильм Пришельцы. Коридоры времени (1993) фото

А сюжет фильма таков, что в 1122 году граф Годфруа де Монмирай, околдованный ведьмой случайно убивает отца своей возлюбленной невесты, приняв его за медведя. Невеста же, прекрасная Ыренигонда, не может выйти за убийцу отца, и обещает быть верной графу в монастыре, куда самозабвенно обещает себя заточить. Граф же, предпринимает попытку все исправить, обратившись к волшебнику (Рено в роли графа бесподобен), чтобы тот перенес его по коридорам времени за мгновение до ужасного события, чтобы все исправить. Но маг слишком стар и слишком рассеян, он забыл добавить ингредиет, и граф, вместе со своим слугой, перемещается в современную Францию.

А дальше начинается весь полноценный юмор. Если вы не смотрели этот фильм, то советую его посмотреть, причем даже с детьми, так как лучше комедии я не смотрел. Поверьте, французы умеют смешить, и этот фильм одно из лучших доказательств этого.

Кстати говоря у фильма есть продолжение. Пришельцы коридоры времени-2 или оригинальное название Les couloirs du temps: Les visiteurs 2, вторая часть не менее смешная. И Пришельцы в Америке, но это переснятый первый фильм на американский манер. Он конечно смешной, но в сравнение с французским фильмом конечно не идет.

Так что даже не колебайтесь. Смотрите!

Приятного просмотра!

Время использования 105 минут
Общее впечатление Самая лучшая комедия

radomila
Прикольный фильмец, я смотрела)
devil669
Я ухохатывалась!
Ybyekz
Обожаю этот фильм.
warblade
без ума от этого фильма, когда по телеку показывают, чтобы не делала, сразу все бросаю и залипаю. Отличный фильм
St3M14
интересный отзыв
St3M14
И фото хорошо подобраны
Drive300
Супер кино... хороший подбор актеров и, главное, сюжет)
Adrin
Ох, классная комедия)