Отзыв: Хлебцы "Вкус мая" - Диетический и вкусные
Достоинства: Диетический продукт
Опять пишу о моем любимо продукте, хлебцах. Хлебобулочные изделия я покупаю крайне редко, в охотку и обычно это может быть гречневый багет в сетевом магазине "Сельпо " ( просто невозможно устоять, очень вкусный), или мультизлаковый -ржаной хлеб в хлебном ларьке возле дома. Какой то период я вообще не ела хлеб, но это неправильный подход к питания. Злаковые непременно должны входить в рацион каждого человека, как продукт, который выступает источником витаминов группы В, минеральных солей, микроэлементов, аминокислот и растительной клетчатки.
Для себя я нашла неплохую альтернативу хлебу, это хлебцы. Хлебцы, возможно. продукт и не совсем диетический и пшеничные хлебцы, так же высококалорийные. Но, как правило, хлебцы изготавливают из муки грубого помола, а у таких продуктов низкий гликемический индекс. А вот у ржаные, овсяные и гречневые хлебцы низкокалорийные, мои самые любимые)) .
А вот хлебцы " Вкус мая " мои самые любимые из любимых)). Торговая марка " Вкус мая " входит в производственную компанию, которая специализируется на выпуске экструзионных продуктов. Благодаря современному оборудованию они выпускают огромный ассортимент продуктов, изготовленных по экструзионной технологии: кукурузные палочки, батончики, подушечки, хлебцы, ломтики и много другое .
Что такое экструзивная технология, это технологический процесс, при котором исходное сырьё резко увеличивается в объёме и приобретает новые свойства.
И наши хлебцы " Вкус мая " изготовлены то этой технологии и поэтому, они такие воздушные и легкие .
Сегодня я расскажу о хлебцах овсяно-ржаных Вкус Мая "Спортивные". Расфасованы хлебцу в герметичную упаковку из пищевой фольги. Дизайн упаковки подтверждает название продукта. На фоне голубого неба молодые люди делают зарядку, вероятно перед завтраком, в который будут входить в и наши хлебцы )).
Так же на упаковке указано название торговой марки и продукта .
С обратной стороны упаковке можно ознакомится с информацией о производителе, юридический адрес и контакты. Указан состав, кроме основных компонентов -муки различных сортов злаковых, входит еще и экстракт зеленого чая. Этот факт меня очень удивил. Даже подумать не могла, что в состав хлебцев может входить экстракт чая)).
Дальше можно ознакомится с пищевой и энергетической ценностью, сроки и условия хранения. Вся эта информация указана на упаковке на нескольких языках .
дальше производитель награды, которые получила торговая марка за свою продукцию. Указан штрихконд и QR код, выбита дата изготовления, масса ( сто грамм ), имеются товарные знаки ;
-использованная упаковка подлежит утилизации
-использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья
-товар не токсичен
-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза .
Хлебцы небольшие, очень легкие и воздушные, хрустящие. Поскольку продукт диетический и предназначен для" спортивного питания ", в составе соли совсем умеренное количество.
Хлебцы овсяно-ржаных Вкус Мая "Спортивные" покупала, покупаю и буду покупать, а также к покупке всем приверженцам здорового питания рекомендую с самой высокой оценкой .
Так же на упаковке указано название торговой марки и продукта .
-использованная упаковка подлежит утилизации
-использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья
-товар не токсичен
-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза .
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |