Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Смотреть до конца
Достоинства: нестандарт
Любопытный сериал мне довелось посмотреть, правда не с первого раза. Сначала посмотрела 2 серии и бросила, тягомотина редкостная и совершенно не понятно что хочет сказать режиссер. После уговоров друзей, которые пообещали, что в конце будет интересно и даже захочется пересмотреть я все же продолжила просмотр. И в третьей, и в четвертой серии опять ничего интересного не происходило, вернее события как-то развивались, но логики в них не было. Новые события только перечеркивали предыдущие и ломали линию.
В сериале лично я искала все что угодно - и газлайтинг, и месть, и помешательство, и злой умысел, но ничего из этого не подтверждалось.
Актерская игра мне понравилась, понравилась картинка - события происходят в Лондоне и окрестностях. Очень понравилась героиня - чернокожая актриса Симона Браун, у нее такие потрясающие глаза и мягкая игра. Главный мужской персонаж - Дэвид почему-то мне не симпатичен был с самого начала. А вот другой мужчина - Роб показался уязвимым и недооцененным. Типаж героини Адель таков, что приковывает внимание - хладнокровная, неэмоциональная, слишком эстетичная. Вообще характеры и типажи героев выстроены так, что только путают зрителя.
Сериал по жанру - мелодрама, триллер, детектив, есть элементы мистики. Но сериал все же о сложных взаимоотношениях, о зависимостях, о человеческих страстях.
Главное в сериале - финал. Сказать, что это неожиданная развязка, значит не сказать ничего. Финал просто переворачивает все что мы видели в предыдущих сериях с ног на голову. Честно сказать, не припомню когда последний раз меня так шокировал финал. И я сразу забыла, что 5 серий откровенно скучала над сериалом и да, я его пересмотрю, но уже более осознанно.
Безусловно фильм оригинальный, нестандартный и непредсказуемый. К просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотреть до конца |