Отзыв: Скраб для тела Wellness & Beauty - Аромат свежести, но приехал ко мне скраб в странном состоянии.
Достоинства: Эффект, аромат, тара, объем, сейчас цена по акции.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Скрабы сахарные и солевые у меня обязательны в уходе за кожей тела, особенно для ног, неоднократно брала сахарные скрабы Fresh Juice. Для остальных частей тела тоже, но делаю в основном сама из мёда, кофе и соды.
Сейчас в процессе курса лазерной эпиляции особенно важно было скрабить ножки чтобы мои склонные к вростанию волоски вели себя прилично. Скоро избавлюсь от них совсем, ура!
Объем хороший 300 грамм, мне хватает на долго.
В составе подсолнечное и оливковое масло, морская соль, масло жожоба, экстракт цветов розы, экстракт мелисы и т. д.
Пилинг из морской соли и натуральных масел поможет повысить микроциркуляцию пор на теле, ну и всё остальное сделать, что обычно ожидаешь от скраба).
Заказывала в интернет магазине Watson's вместе с патчами Look at me Snail.
Цена 145 гривен (386руб) для скраба не низкая конечно, но он такой классный и баночка мне так нравится)), в ней после использования скраба ватные диски можно хранить). А сейчас он ещё и по акции стоит всего 100 гривен :((, а я не дождалась.
Конечно рекомендую к покупке себе или на небольшой подарок!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Объем хороший 300 грамм, мне хватает на долго.
Заказывала в интернет магазине Watson's вместе с патчами Look at me Snail.
Конечно рекомендую к покупке себе или на небольшой подарок!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Время использования | Вторая баночка. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат свежести, но приехал ко мне скраб в странном состоянии. |