Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Мытьё рук на радость детям!
Достоинства: Удобство
Недостатки: сменный блок только данного изготовителя
Купили сегодня в детском магазине "Дети" диспенсер для антибактериального жидкого мыла для рук "Dettol" с сенсорной системой "No Touch" в комплекте с жидким мылом с алоэ и витамином Е.
Диспенсер оказался очень удобен в использовании. Мыло дозируется автоматически, содержит увлажняющие компоненты, которые заботятся о наших ручках и убивает 99,9 % бактерий (в том числе кишечную палочку, золотистый стафилококк).
В данный набор входят: диспенсер, сменный блок с антибактериальным мылом для рук, 3 батарейки.
Пользоваться им оказалось очень просто! Необходимо удалить защитную наклейку с крышки сменного блока и вставить его в диспенсер до щелчка. Поставить диспенсер на раковину и включить его при помощи выключателя, который находится на обратной его стороне. При поднесении рук к диспенсеру мыло дозируется автоматически.
В сменном блоке 250 мл. антибактериального жидкого мыла.
Изготовитель: филиал ООО "Рекитт Бенкизер", Московская область, город Клин.
У кого есть маленькие дети рекомендую!
В сменном блоке 250 мл. антибактериального жидкого мыла.
Изготовитель: филиал ООО "Рекитт Бенкизер", Московская область, город Клин.
У кого есть маленькие дети рекомендую!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |