Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Мытьё рук на радость детям!

Достоинства: Удобство
Недостатки: сменный блок только данного изготовителя
Купили сегодня в детском магазине "Дети" диспенсер для антибактериального жидкого мыла для рук "Dettol" с сенсорной системой "No Touch" в комплекте с жидким мылом с алоэ и витамином Е.

Диспенсер Dettol для антибактериального жидкого мыла с сенсорной системой No Touch фото

Дети не могли дождаться пока я открою набор, включу диспенсер и мы пойдем мыть руки с ним. Так что помыли руки мы по два раза, так как очень интересен был процесс поднесения рук к нему.

Диспенсер оказался очень удобен в использовании. Мыло дозируется автоматически, содержит увлажняющие компоненты, которые заботятся о наших ручках и убивает 99,9 % бактерий (в том числе кишечную палочку, золотистый стафилококк).
В данный набор входят: диспенсер, сменный блок с антибактериальным мылом для рук, 3 батарейки.
Пользоваться им оказалось очень просто! Необходимо удалить защитную наклейку с крышки сменного блока и вставить его в диспенсер до щелчка. Поставить диспенсер на раковину и включить его при помощи выключателя, который находится на обратной его стороне. При поднесении рук к диспенсеру мыло дозируется автоматически.

Необходимо правильно подносить руки к диспенсеру, чтобы срабатывал сенсор.

Удобная и компактная система "No Тouch" превращает мытье рук в удовольствие, которое очень нравится детям.
В сменном блоке 250 мл. антибактериального жидкого мыла.
Изготовитель: филиал ООО "Рекитт Бенкизер", Московская область, город Клин.

У кого есть маленькие дети рекомендую!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мытьё рук на радость детям!

Anna999
прикольный,как раз для деток
Aljnka12
Сменный блок вот только очень дорогой и дозатор выдаёт большое количество мыла. Не экономичен однозначно. А так конечно мой ребёнок только и бегает руки мыть в ванну с тех пор как он появился.
Nataliyam
То что выдает большое количество мыла, это я заметила) можно, например, поделиться с братом или сестрой и по очереди подносить руки)))
dara3108
С дозатором ничего не сделать, а вот мыло можно заливать какое угодно.
Karamelnaya-8
С таким интересным приспособлением у детей появится желание чаще мыть руки)
Сам процесс интересен!))
karamelka2005
Классный дозатор, я бы своему ребенку такой купила
Nataliyam
Есть и с принцессами для девочек, но так как в нашей семье два сына и дочка, я решила взять с машинками)))
Aljnka12
Как здорово у вас трое деток.
Nataliyam
Да, два сыночка и лапочка-дочка))
tatyana82
Дозатор хорош, но мыло плохое! Не портите кожу деткам! Вредно мыть часто руки таким мылом.
Nataliyam
спасибо за совет! Закончится, купим другое мыло (др. изготовителя), посмотрим...
kareliya
Как интересно)
Это точно!)))
Ирина Мякишева
Очень удобный в использовании!
Mrs-Marple309
вау! ну как тут не помыть руки???
Nataliyam
Конечно! И по два раза!))
Natexandra
Классное оформление.