Отзыв: Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% - Одна из лучших ряженок, которые я пробовал.

Достоинства: Вкус; густота; насыщает.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Иногда время от времени я беру на работу вместо привычного обеда ряженку. Устраиваю так называемую "разгрузку" организму.

Я перепробовал не одну ряженку, и все они были плюс - минус похожи друг на друга. Единственная, которая выбилась из общего ряда в плане густоты - это ряженка, которую мы приобрели с супругой в Пятигорске. Я писал про нее, кому интересно - вот отзыв .

Так вот. Будучи в Магните, я решил купить что-нибудь другое на пробу. Мне попалась на глаза ряженка "Новая Изида". Стоила она 60 рублей с копейками.

Вот как выглядит бутыль.

Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% фото

Написано, что это термостатная ряженка, у которой свой супер-пупер способ изготовления. Кому интересно, можете ознакомиться.

Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% фото

Масса составляет 930 грамм.

Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% фото

А теперь самое главное. Уж не знаю, получилось ли передать на фото, но она очень густая!

Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% фото

И это меня в ней подкупило. Ряженки чаще всего бывают более жидкой консистенции, но эта... Она очень, очень густая! Я прям кружку выпил на работе и забыл, что такое голод на ближайшие два - три часа! Она очень сытная. Правда моей благоверной она не очень понравилась. Так что всё субъективно, конечно.

Но я эту ряженку рекомендую как минимум попробовать, вдруг кому-то из вас она понравится?

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Одна из лучших ряженок, которые я пробовал.

Natuska7
так вкусно описали и показали, что аж ряженки захотелось)))
Я старался:)
Natuska7
ну что ж, пойду за ряженкой)))
Удачной покупки!:)
NatalyVlad
Выглядит аппетитно) тоже бы не отказалась)
Мне понравилась:)
NatalyVlad
Срок годности 14 дней - хороший срок) но до нашего Магнита с таким сроком не довезут
Жаль ((
Mazhara
Не встречал. Надо в Пятерочку будет зайти.
Nomias1990
В Пятерочке мне такая не встречалась, я её купил в Магните.
Mazhara
Спасибо! Обязательно туда загляну.
Жду Ваш отзыв:)
Evgesha-62
А меня она не впечатлила.
Бывает:)
olgasmir
выглядит аппетитно, без комочков
Она и на вкус ничего:)
Laptik
Ряженка действительно очень хорошего качества, всегда покупаем и пьем с удовольствием.
Nomias1990
Согласен с Вами, нам она тоже понравилась.
Виктория Маршал
Отличная ряженка
Так точно!
Zazella
Какая на вид вкусная и густая ряженка.Это хорошо.
Nomias1990
Не могу с Вами не согласиться:)
brat29051995
Нужно будет попробовать
Удачной Вам покупки!
Восьмая Марта
Какая классная! Жаль, у нас не видела такую марку.
Nomias1990
Да, жалко (( Лично я её с удовольствием пью.
Арзулька
Надо приглядеться на магнитовские полки)))
Конечно приглядитесь:)
Experter
Полезный продукт
Безусловно!
Зим a
Вкусно пишете
Я старался:)
Капельки Добра
Хорошая, видно, что густая.
Есть такое дело.