Отзыв: Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс "Шелковые Пяточки" - Отличный за свою цену.

Достоинства: Бюджетно, приятный запах, отличный эффект.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Я любительница пройтись по фикс прайсу и набрать кучу средств для ухода за собой. Часто беру там хорошие средства по бюджетной цене. Обнаружила там новиночку. Крем для ног. Скажу честно очень привлекла милая жёлтая упаковка.

Крем для ног

Крем такой фирмы уже брала с ромашкой, вроде понравился, но запах был не очень. А вот мимо такой новинки пройти не смогла. Сразу положила к себе в корзину.

Не будем много говорить и перейдём к главному герою сегодняшнего отзыва. Крем для ног.

Основные характеристики:

Цена: 55 рублей.
Объем:160 мл.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Место приобретения: магазин фикс прайс.
В состав входят фисташка, лимон и мальва, янтарная и молочная кислота.

Крем для ног

Так что же нам обещает производитель за столь низкую цену?

-молочная и янтарная кислоты оказывают мягкое кератолитическое действие, способствуя отшелушиванию и удалению ороговевшей кожи.
-выполняет функцию домашнего пилинга, который не требует смывания водой.
-способствует обновлению эпидермиса.
-делает кожу гладкой, нежной и шелковистой.
-насыщает кожу питанием и ультра увлажнением, способствует активному смягчению.
-успокаивает, поддерживает оптимальный гидробаланс, предупреждает сухость.

Ну ооочень большой список за такую цену. Даже кажется что лапшу на уши понавешали лишь бы купили.

Итак, обсудим все по порядку.

Способ применения:
Нанести крем на сухую, читсую кожу ног, мягко помассировать движениями снизу вверх до полного впитывания.
Есть ещё один способ для так называемых насочков. Тогда крем наносят на 20-30 минут или ходят в носочках весь день. Я рекомендую наносить крем на ночь. На утро ножки гладкие и свежие.

Крем для ног

Крем использовала на ночь или вечером. Для носочков не пробовала, но эффект точно будет отличным. Запах очень приятный такой лёгкий и косметический. Текстура крема нежная. Цвет белый.

Крем для ног

После использования крема получила гладкие и нежные ножки, которые очень приятно пахнут маслами. Крем очень хорошо впитывается. Не оставляет плёнки. Через некоторое время происходит так называемый эффект пилинга, когда кожа "слезает"
Пяточки больше не сухие. Расход кстати очень экономичный. Довольна эффектом и вам рекомендую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный за свою цену.