Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Очень нужное средство
Достоинства: Посуда быстро сохнет, нет разводов.
Недостатки: Не нашла
После пориобретения посудомоечной машины возникла необходимость в приобретении специальных средств для её использования. Ранее я уже писала
отзыв о порошке Somat
В этом отзыве речь пойдёт об ополаскивателе Somat с эффектом быстрого высыхания. Он придаёт посуде блеск, предотвращает появление разводов и пятен от высохшей воды. Посуда после того, как помоешь её в машине становится чистой, блестящей. Особенно нравится эффект на крышках. Цена высокая, но можно поискать по акции. Да и ради удовольствия получать чистую посуду, не прилагая особых усилий, даже и не жалко. Средством очень довольна, обязательно куплю ещё.
отзыв о порошке Somat
Год выпуска/покупки | 2021 |