Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Бюджетные линзы с классным дизайном.

Достоинства: Красивый дизайн Бюджетные Бонусная программа на сайте
Недостатки: Надо приловчиться, чтобы их надевать
Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом на эти однодневные линзы.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Полное название: Мягкие гидрогелевые однодневные контактные линзы ADRIA GO.

Бренд: Adria GO

Производитель: Корея

Разработано в США

У меня:

Диаметр: 14.2

Базовая кривизна: 8.60

Диоптрия: -3

Где заказать? Удобно сразу на сайте у компании выбрать линзы, и плюс там ещё действует бонусная программа.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Упаковка: Коробка большая, очень приятная на ощупь, матовая. Красивое сочетание фиолетового и голубого цвета. Символ компании: улыбающаяся мордочка чёрного кота, или чёрной пантеры.

Люблю кошек, и все что с ними связано, поэтому я сразу влюбилась в их дизайн.

Внутри упаковки 30 линз, 15 пар, линзы в блистерах по 5 штук. Немного неудобно, что нечетное количество (по 5 штук), но это не страшно)

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

На упаковке есть вся информация, которая может нас заинтересовать. На каждой стороне все написано.

Какие впечатления?

Мне нравится в них все, но к сожалению мне видимо не подходит базовая кривизна, так как спустя часов 6 у меня начинают краснеть глаза, даже если закапываю капли.

Будет сложновато надевать линзы, тем кто до этого их никогда не носил. У меня опыт ношения линз уже больше 5 лет, я быстро приспособилась, как их надеть, и как снять.

Так же в комплекте идёт очень красивый контейнер для линз, черная мордочка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетные линзы с классным дизайном.

Lubov996
О да, у меня первый раз руки тряслись и так страшно было, что что-то не то и не так сделаю)
Официальный представитель
А потом все получилось? Носите линзы?
Lubov996
Да, страшно только первый раз. Потом привыкаешь и ничего сложного в этом процессе не видишь)
Krismas16
Я боюсь надевать. Про линзы слышала только положительные отзывы
Надо попробовать )
Krismas16
Да нужно попробовать. Хотелось бы цветные линзы, чтобы посмотреть на себя с другим цветом глаз)
kr0s1k
С моим зрением без линз никуда,тоже очень понравился данный бренд)
Спасибо!
Sofi Egupova
спасибо за честный отзыв, линзы супер)
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! А вы знаете свою базовую кривизну? Жаль, что вы до конца не смогли насладиться четким зрением ADRIA GO
Marinaschd
да, теперь знаю)