Отзыв: Мармелад Нева Frutoteka - Менее ккалорийный, по сравнению с шоколадом!)))

Достоинства: Вкусный, неприторный, хороший мармелад
Добрый день, дорогие читатели сайта " Отзовик"
Сегодня я хочу оставить отзыв о мармеладе Фрутотека фирмы Нева. Не секрет, что я очень люблю сладости. Вообще больше всего я люблю шоколад, но уж очень ккалорийный. Приходится себя в нем ограничивать, чтобы вес не слишком рос вверх. Поэтому начинаю начинаю заменять чем то менее ккалорийным, но все- таки сладким. Первое, что приходит на смену это мармелад.

Мармелад я перепробовала разный. Но часто в супермаркетах нахожу что то новое. А новое всегда интересно попробовать на вкус.
Вчера гуляя по Глобусу остановила свой выбор на мармеладе Фрутотека. Понравилась симпатичная коробочка. Вот как он выглядит. Там было много разных вкусов. Решила взять на пробу со вкусом "слива и яблоко".

Мармелад Нева Frutoteka фото

На обратнойстороне можно ознакомится с составом. В принципе неплохой состав. Изготовлен он в г Санкт- Петербург.

Мармелад Нева Frutoteka фото

Вот так выглядят сами мармеладки. Что радует меня, что нет посыпки сахаром. Их совсем немного.

Мармелад Нева Frutoteka фото

Мармеладки мне понравились. Съедаются в один момент. Вкусные и неприторные, не чувствуется химии во вкусе. С чаем и кофе самое то. Думаю попробовать и с другими вкусами. Из минусов наверное только цена. Все- таки она выше, например по сравнению с фирмой Ударница или мармеладом на развес. Но по вкусу вполне достойный продукт. Рекомендую к покупке.
Всем спасибо за прочтение данного отзыва!.
А всех девушек и женщин поздравляю с наступающим праздником 8 марта!)
До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Менее ккалорийный, по сравнению с шоколадом!)))

Natuska7
симпатичные мармеладки)
ElenkaLLL
В Украине мало мармелада… выбора нет