Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Душистое крем - мыло с запахом инжира и лепестков апельсина .

Достоинства: Отличное мыло с приятным запахом .
Недостатки: Многовато отдушки .

Мыло Dove beauty cream bar фото

Мыло Dave beauty cream bar с ароматом инжира и лепестками апельсина. Dove go restore beauty bar + 14 увлажняющего крема. Роскошный аромат и чудесный запах волнует воображение. Отличное бархатное и душистое мыло - особенно приятно умываться этим увлажняющим мылом с нежным кремом. Приятное сочетание аромата сочного инжира и цветка апельсинового дерева, зарядит энергией и придаст сил, и уверенность в завтрашнем дне. Крем мыло Dave сделает кожу нежной и мягкой увлажнённой и смазанной душистым кремом. И так принимая ванну - я обожаю медленно намыливать свою кожу и вдыхать аромат и запах инжира с апельсином. Моя кожа совсем подсохла заветрилась и продолжается высыхание жидкости из организма. А чудесное и душистое мыло увлажняет напитывает кожу. Изысканное мыло Dave с богатым ароматом очищает кожу и поры, и увлажняет моё чувствительное тело. Моет и защищает от вредного воздействия потому, что я долго терпела неприятную сухость кожи. А после мытья мылом Dave моя кожа приобретает очаровательный аромат, приятную свежесть и более здоровый вид. Я просто обожаю и люблю мыло с запахом лепестков с апельсинового дерева и увлажняющего крема. Дома постоянно имеется такое замечательное приятно пахнущее мыло. А моя дочь постоянно умывает лицо этим славным и приятным мылом. В ванной комнате стоит постоянно незабываемый запах мыла Dave. Свежесть и сочетание с глубоким питанием для красивой и нежной кожи. И я не откажусь от такого удовольствия как умываться этим чудным мылом. Мыло состоит из нежно - бирюзового круглого кусочка весом 135 грамм, с 14 крема. Упакован в картонную твёрдую коробочку. Изготовитель Германия. Импортёр в Республике Беларусь. Минск. Импортёр : ООО " Юнилевер Русь " Россия. Москва .

Мыло Dove beauty cream bar фото

Время использования В течении года .
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Душистое крем - мыло с запахом инжира и лепестков апельсина .

ara1
Очень приятное мыло для кожи
valyan
Ох а запах какой с ног сшибающий .
ella86
у меня было такое,очень нравится,нежное.
valyan
А запах по всей квартире .
marmiwka2
а в жидком виде такого случайно нет? последнее время с появление детей перешли на жидкое,кусковое едят))))
valyan
Замечательно пахнет мыло и мне нравится .