Отзыв: Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor - Сплошная экономия.
Достоинства: Удобно хранить,простота использования,качество стирки,аромат
Недостатки: Без акции стоят дорого.
Все здравствуйте!
Не так давно стала использовать капсулы для стирки "Tide". Сейчас в магазине обращаю свое внимание на них и увидела по акции. В упаковке 15штук, цена 280рублей.
Приобрела их с ароматом Ленор. Тут и на кондиционере можно сэкономить.
Удобно хранить, чем порошок. Порошок, если не в коробке нужно пересыпать, ведро занимает много места. Капсулы же занимают мало места. У меня уже есть несколько таких коробочек. Я их поставила друг на друга и на полочку в ванной комнате.
На одну стирку применяю одну штуку. Она хорошо и полностью растворяется в воде. Этими капсулами стирала очень загрязнённые вещи и результат меня порадовал. Все вещи чистые и без пятен. Ленор придал им свежесть и мягкость. После сушки белье очень хорошо и приятно пахнет.
Нет белого налета, выполаскивается полностью.
Конечно, порошок стоит дешевле. Но не всегда может справится с трудными пятнами.
Покупкой и результатом стирки я удовлетворёна. Именно эти капсулы продолжу покупать и дальше.
Рекомендую.
Приобрела их с ароматом Ленор. Тут и на кондиционере можно сэкономить.
Нет белого налета, выполаскивается полностью.
Рекомендую.
Время использования | Неделя |