Отзыв: Фильм "Контрабанда" (2012) - Фильм шикарен своей задумкой и легкостью просмотра
Достоинства: удивительный сюжет, хорошая постановка фильма
Недостатки: разочаровала сцена о предательстве друга
Я обожаю актера Марка Уолберга, смотрела множество фильмов с его участием и, узнав о том, что в кинотеатрах показывают фильм "Контабанда" с его участием не могла пропустить!
Я сосзвонилачь с подругой и мы пошли в кинотеатр им. Шевченко на просмотр блокбастера!
Фильм очень хороший, душевный, задумка великолепная, игра актеров заставляет поверить! Фильм уникален и остросюжетен. эмоции переваливают по десятибальной шкале!
Неиного о сюжете... Фильм своим названием уже подчеркивает и раскрывает идею. Да, это про ребят-контрабандистов, которые ввезались в серъезное дело! Подготовка парней хороша и дело, казалось бы уже в кармане, но есть но. Когда в твоей команде сидит придатель, считай дело пропало и появляются новые проблемы, которые срочно надо решать.
Поразила подлость лучшего друга! Порой задумываешься кому стоит доверять, а кому нет.
Но концовка фильма порадовала! Главные герои остаются в прибыли и все беды остаются далеко позади.
Да что я расскываю? Смотрите сами! Рекомендую! 10 баллов за оригинальность, сюжет и хорошую подборку актеров. Марк Уолберг на высоте!
Общее впечатление | Фильм шикарен своей задумкой и легкостью просмотра |