Отзыв: Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска" - Воздушное чудо
Достоинства: нежная на вкус
Недостатки: быстро заканчивается
Вареное сгущенное молоко Первомайского МКК "Ириска" покупала уже не один раз.
Начну с того, что оно помещено в стеклянную банку с привлекательной этикеткой, на которой изображен малыш с ложкой.
Теперь о самой сгущенке. Как чудесно, что в наше время продают вареную сгущёнку. Помнится в советские времена, нам мама покупала её в железных банках, а варить приходилось её в кастрюле с горячей водой. Конечно нынешняя сгущёнка не сравнится с советской, поскольку, сделана на растительных жирах и ещё Бог знает на какой химии. Но, всё же иногда можно выбрать приближённый вариант.
Вареное сгущенное молоко Первомайского МКК "Ириска" на вкус не приторное, очень нежное, но процент молока, скажу на вскидку невелик. Сгущёнка взбита, и поэтому её как бы много в банке, а на самом деле "что ел, что радио слушал", как говорится в желудке не чувствуется.
На банке указано, что продукт изготовлен согласно с госстандартами. Также указано, что вареное сгущённое молоко не содержит ГМО, стабилизаторов, красителей и ароматизаторов. Ну, и на этом спасибо.
Весит сгущённое молоко 580 г.
Им хорошо смазывать коржи торта, можно в перемешку со сливочным маслом, а также употреблять с булочкой.
Стоит такое удовольствие около 23 гривен украинскими, и 80,50 русскими рублями.
Не могу сказать, что сгущёнка отличная, но скажу, что вполне хорошая на вкус. Мои домашние "лопают" с удовольствием.
Весит сгущённое молоко 580 г.
Стоит такое удовольствие около 23 гривен украинскими, и 80,50 русскими рублями.
Общее впечатление | Воздушное чудо |