Отзыв: Бальзам Likato Professional KERALESS - Самый лучший бальзам из всех, что я пробовала
Достоинства: Экономит время и деньги
Недостатки: Волосы как будто пачкаются быстрее
Кератин-бальзам Likato Professional Keraless - предназначен для питания и увлажнения волос. Уплотняет и выравнивает структуру волос в домашних условиях. Эффект как после салона.
Не содержит парабены. Не содержит сульфаты - на сегодняшний день это для меня самое главное достоинство в выборе средств по уходу за волосами и не только.
Бальзам приятно пахнет. Аромат держится долго. Бальзам густой, но по волосам распределяется легко. Такое ощущение, как будто тает.
Бальзам нужно равномерно распределить на волосах. Подождать минут пять хотя бы и смыть тепленькой водичкой. Только ни в коем случае не горячей водой. Горячая вода убьет бальзам. Смывается легко и быстро. Волосы легко расчёсываются.
Высушить лучше в естественных условиях без фена. И тогда волосы будут красивыми, ухоженными, шелковистыми и блестящими.
В общем эффект салонного ухода обеспечен.
Побочных действий от бальзама на мне не были обнаружены. Жива, здорова, довольна.
Спасибо производителям по итальянской технологии.
Вроде бы всё хорошо и средство эффективное. Единственный минус я наблюдаю после использования бальзама - это как будто волосы быстро пачкаются. Ну это лично мое мнение.
А так средство хорошее. Я бы его порекомендовала девушкам.
В общем эффект салонного ухода обеспечен.
Спасибо производителям по итальянской технологии.
А так средство хорошее. Я бы его порекомендовала девушкам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый лучший бальзам из всех, что я пробовала |