Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Есть небольшой минус! А так волосы меньше выпадают! + Фото волос, шампуня, состава

Достоинства: средняя цена, удобный флакон, уменьшает выпадение волос
Недостатки: волосы в первый день пушатся
Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста "Эльфа" я приобрела в интернет-аптеке. Стоимость флакона с шампунем, объемом 200 мл - порядка 150 рублей. Цена среди аптечных шампуней - средняя.

Шампунь был упакован в коробку картонную:

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

Флакон шампуня имеет коричневый цвет, а сам шампунь - прозрачного цвета. Крышка у флакона открывается достаточно просто, без усилий.

На коробке написан состав шампуня:

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

Шампунь имеет приятный запах, который остается ощутимым на высохших волосах после помывки. По консистенции шампунь мне показался жидким, и поэтому расход не экономичен. Но он хорошо пенится на волосах. Волосы после шампуня хорошо расчесываются.

Вообще шампунь от выпадения волос я оцениваю по качеству так: если при расчесывании мокрых волос на расческе остается много волос - значит шампунь мне не подошел. После применения этого шампуня у меня на расческе остается 0 - 1 - 2 волоска, не больше. Значит шампунь действитель направлен на уменьшение выпадения волос и мне он подходит.

Не понравилось мне в этом шампуне то, что даже не смотря на использование бальзама-ополаскивателя из этой серии, волосы в день помывки пушатся, что видно из фото:

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

Но уже на следующий день, волосы вполне достойно выглядят.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Есть небольшой минус! А так волосы меньше выпадают! + Фото волос, шампуня, состава

gallin1234
Красивые волосы
krupa22031992
тоже после родов им пользовалась вместе с таким же бальзамом) очень довольна осталась, волосы и правда стали меньше выпадать)
tatuasal
Цвет волос восхитительный
Белая пушистая
спасибо! на фото рыжеватые получились, а так русые от природы.
TANJA-NEV
тоже пользуюсь
skuridinao
хороший
lebosch
у меня точно в такой упаковке масло было. эх, так я его и не израсходовала. красивые волосы у вас)
Клепушка
Отличный отзыв.
Katru
шикарные волосы!
Ksyusha25
классные волосы! отличное средство.
lizakuznetsova
О, мне такое надо!
Novayaya
Шикарные волосы !
sacura
Хороший результат.Я сейчас пользуюсь репейным маслом.
Kristal71
тоже периодически покупаю этот шампунь - волосы заметно быстрее растут при его использовании
Такая Весна
Шикарные у вас волосы!
hlopotuchra
При виде Ваших волос вспомнились строки из песни: "По плечам твоим спелым колосом вьются волосы, только голову запрокинь ..."
Margo44
А волосы то какие шикарные,это я тихо завидую)
ElenaMlinek
Пользовалась таким, и бальзам к нему брала.
irycik
У меня после родов проблема с выпадением волс.
irycik
У меня после родов проблема с выпадением волос, но пока ничем не пользуюсь, так как опасаюсь как малыш отреагирует на новые запахи. Насколько сильный и устойчивый запах?
Белая пушистая
Запах не сильный, но ощутимый. Пахнет какими то травками. Ощущается только в первый день помывки волос, на следующий день уже пропадает...
olyaves2
волосы у вас просто шик