Отзыв: Таблетки Канонфарма "Моксонидин канон" - Надежная палочка - выручалочка при гипертонии

Достоинства: Надёжно, эффективно, быстро и очень мягко снижает даже высокие цифры артериального давления. Цена
Недостатки: По сравнению с угрозой жизни и здоровьяот гипертонии - нет недостатков
Доброго времени суток, друзья!

Здесь я хочу рассказать вам о препарате от гипертонии, который мне очень здорово помогает.
Применять этот препарат мне порекомендовала медсестра, которая иногда делает мне детокс-капельницы моего любимого препарата для перезагрузки организма - энерджайзера: Реамбенин.

А мое "любимое время" для гипертонии: это поздняя осень и ранняя весна, когда часто меняется погода, атмосферное давление, и моё давление тоже начинает скакать.

Года 2 назад я активно принимала эффективный препарат от гипертонии Эдарби Кло.

Затем перестала принимать вообще все препараты, и остановилась на схеме приема: ситуативно, по необходимости.
Мое дааление иногда на перемену погоды в основном, модет подниматься и до 180/100.

Поэтому мне нужен реально эффектианый препарат, который быстро и надежно может снизить артериальное давление.

Препарат Моксонидин выпускает разные фармацевтические предприятия, до этого я пробовала Моксонидин от Озон - мне понравился его эффект.

Моксонидин

На этот раз, в аптеке был препарат Моксонидин от "Канонфарма".

В приятной картонной упаковке** 28 таблеток в блистерах по 7 таблеток.

Дозировкой** по 0,2 мг.

В упаковке имеется инструкция** по применению препарата, с показаниями, противопоказаниями к препарату и описанием его фармакологического действия.

~О побочных эффектах~

от этого препарата я не буду здесь говорить.
Потому что, я вред от гипертонии, когда мозг и ткани остаются без кислорода, когда есть риск прлучить сердечный приступ или другие осложнения гипертонии,
гораздо более серьезен, чем указанные побочные эффекты препарата.
Тем более, что я на своём опыте не увидела никаких побочных эффектов от препарата.
Хотя:
- я аллергик,
- и подобрать препарат от гипертонии мне достаточно сложно (давление у меня бывает очень упорным)

Моксонидин

~Мой опыт применения препарата~

1. Удивительно надёжный препарат, всегда снижает моё повышенное давление.
Применяю его 2 месяца, и всегда он мне помогает!
В отличии от Моксонидин от Озон, который иногда мог не помочь на высоких цифрах, и тогда приходилось принимать вторую таблетку.

2. Эффективно снижает даже самые высокие цифры давления: в том числе 180/100.

Моксонидин

3. Еще один огромный плюс препарата "Моксонидин" от "Канонфарма" в том что он быстро и очень мягко снижает давление.
То есть, от него не болит и не кружится голова, нет сильной слабости - как частенько это бывает при приеме Эдарби Кло (особенно в начале приёма).

Моксонидин

4. Препарат подходит как для постоянного приёма, так и для ситуативного приема, когда поднимается давление.
Именно так - ситуативно, при необходимости, я его использую.

5. Цена препарата "Моксонидин" от "Канонфарма" очень разумная и не напрягает как ценник у других препаратов (например, того же Эдарби кло), при заказе в сетевых интернет аптеках Москвы в 2021 году в среднем 140-160 рублей за упаковку.

6. Препарат "Моксонидин" от "Канонфарма", по моему опыту применения, гораздо ***более эффективный и надежный, чем "Моксонидин" от "Озон".
Поэтому, я рекомендую его именно от "Канонфарма"
7. Никаких побочных эффектов от препарата я не увидела, аллергических реакций или реакций со стороны желудочно-кишечного тракта на препарат не было - хоть я и аллергик.

~Итоги~

Практически идеальный, на мой взгляд, препарат от гипертонии:

- можно применять как курсом, так и ситуативно,
- быстро и надежно снижает самые высокие цифры артериального давления,
- мягко снижает артериальное давление без головокружения и резкой слабости,
- разумная адекватная цена препарата,
- Моксонидин от "Канонфарма" более эффективный и надежный, чем от "Ozon".
- За препарат от меня: твердые 5 баллов с тремя плюсами.
- Рекомендую присмотреться и использовать препарат при гипертонии.

Конечно, перед приёмом, нужно посоветоваться с вашим врачом.

Всем здоровья и благополучия, друзьям!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надежная палочка - выручалочка при гипертонии

npyul
Буду иметь ввиду, в закладки и проконсультируюсь с врачом
Irin-marta
Да хороший препарат и ценник реальный