Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - очень приятное!
Достоинства: Это в нашей стране, все люди приветливы и готовы общаться, песочек горячий, много животных от верблюдов до черепах, на который можно кататься и много чего еще.
Недостатки: Море, хотя мелкое, а все равно прохладное. В п.Джемете показалось теплее, мало ресторанов шведский стол.
С середины июня до августа, отдыхали в Витязево, вдвоем с ребенком. Мы приехали туда на машине, нас взяли попутчиками, оплачивали бензин, засилились в отличную гостиницу на ул.
Толстого, всего за 500 руб всутки, цены не реальные для номера с удобствами, кондиционером, телевизором, но гостиница пустовала, так как еще не завершена отделка и облицовка, внешнего фасада, внизу столовая(вкусно), по пути к морю можно поесть шелковицу, вишню, абрикосы, персики, сливу с фруктовых деревьев, а также крыжовник и малину. С утра мы покидали гостиницу и тусовались у моря, на батутах, посещали анимацию, которую устраивали другие атели, очень уютный и богатый поселок, вечером все оживает, гуляет в веселье и праздновстве, мы тратили деньги очень экономно, ели шведский стол в дельконе, платила за одного(можно договориться), мне отдых в 17 дней обошелся в 30 тыс с дорогой, я очень довольна Витязево, с детьми смело едте.
Общее впечатление | очень приятное! |