Отзыв: Стиральная машина Candy CS34 1051D1/2-07 - Нормальная машина для соотношения Цена/Качество

Достоинства: Соотношение Цена/Качество. Хорошо стирает, понятна в управлении.
Недостатки: Нет индикатора времени. Лишняя опция по удалённому управлению. Не самая тихая.
Добрый день! Специально брали машину именно этой марки. По утверждениям знакомых мастеров, которые специализируются на стиралках, именно этот производитель один из самых надёжных. В машине прямой привод на барабан. Нет никаких ременных передач, а значит и надёжность выше. Могу сравнить эту модель со своей предыдущей, тоже Канди, но на 6 лет старше (кстати работает без нареканий, тьфу на неё 3 раза!). Всё управление понятно и предсказуемо! Русифицирована. Не забудьте перед началом эксплуатации открутить 4! транспортных винта.

транспортные винты

И на их место поставить пластмассовые заглушки из комплекта поставки.
Машинка не большая, аккуратная. Смог один установить её в санузел.

Стиральная машина Candy CS34 1051D1/2-07 фото

Подключение к водопроводу и сливу вполне понятное и непроблемное. Шланги в наличии, всё подошло. На слив добавил дополнительно хомут, дабы шланг не сполз с трубы, она у меня толстоватая оказалась.

Хомут на слив

В камере для стиральных средств всё понятно. Самое Правое отделение (№1)- это для предварительной стирки (замачивание). Самое Левое отделение (№2)- это ёмкость для основной стирки. Ну а в серединке отделение- это для полоскания, кондиционер.

Стиральная машина Candy CS34 1051D1/2-07 фото

Теперь о том, что не по нраву. На этой модели отсутствует индикатор времени до окончания стирки. Лично я к этому как то не привык. Не очень удобно. Достаточно громкий аппарат, но я ночью не стираю. Считаю наличие в этой модели опции управления стиралки с помощью смартфона не самой удачной мыслью. Мне кажется надо лично присутствовать при работе таких гаджетов. К чему Вам проблемы с соседями, если не дай Случай что то протечёт и зальёт. Кнопочки сенсорные. Лично мне привычней работать с обычными, нажимного действия.

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021