Отзыв: Женские духи Armand Basi In Red - Мои почти любимые цитрусовые духи

Достоинства: +стойкость +приятный аромат
Недостатки: -неудобная крышка
Всем привет. Я решила поделиться своим впечатлением о духах Armand Basi in Red.
Флакончик данных духов яркого цвета. Выглядит красиво. Можно купить данные духи разного объёма. На пробу я брала 30 мл. Скоро скорее всего куплю флакон большего объема, 100 мл. Аромат мне понравился, но использую его не каждый день. Честно мне надоедает. Пользуюсь им по настроению, когда хочется почувствовать цитрусовый аромат. Срок годности три года, поэтому 100 мл точно израсходую за это время. Единственное, что мне не нравится в упаковке от этих духов, так это крышка. Нужно приложить небольшую силу, чтобы открыть. А во всём остальном нет нареканий.

Также в магазине видела еще другого цвета данные духи, но не помню с каким ароматом, мне они не очень понравились. Эти лучше. Мне нравятся духи с нотками цитруса, освежающие.
Armand Basi достаточно стойкие духи. Можно с утра воспользоваться ими, а днем всё еще будет чувствоваться аромат.
К базовым нотам относятся мох, древесные ноты и мускус. К верхним нотам данного аромата относятся мандарин, бергамот, кардамон и имбирь. Ноты сердца - это листья фиалки, ландыш, роза и жасмин. Всё это прекрасно сочетается. Получается такой освежающий, вызывающий и безумно классный аромат. Но не стоит использовать в большом количестве. Больше всего я чувствую запах цитруса, немного бергамот и кардамон, остальные компоненты не особо чувствуются.
Советую попробовать, может вам тоже понравится данный аромат!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои почти любимые цитрусовые духи

Bojena87
Очень интересно выглядят
Pravdaot
Мне тоже нравится
Mary G009
Мои любимые, запах классный
Pravdaot
Согласна с вами, запах потрясающий