Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Правда ли чудо масло или все же преувеличение? От первых уст

Достоинства: Волосы становятся мягче, легче расчесывать, объём, цена ( за эту сумму продают объёмы меньше),
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток читали.
Хочу с вами поделиться с такой находкой как масло для волос от Kapous.
Очередной раз постриглась у своего постоянного мастера я увидела, что она она чем то мажет мне концы волос. Спросила, оказалось что она наносила мне на волосы как раз это вот масло.

Когда я шла домой я не могла не трогать волосы, они на столько были мягкие, что мне не верилось что это мои волосы. Вы скажите, что после стрижки так у всех, так как сухие кончики срезаны. Нет, дело не в этом, дело как раз таки в этом масле.
Вечером расчесываясь я опять пришла в шок, ведь волосы с лёгкостью расчесывались без усилий и боли ( как обычно это присходит )
И я решила купить это масло.
В то время это масло я купила за 500 рублей, это было в 2017 году.
Признаюсь я не пользуюсь им каждый день и даже не после каждого мытья головы.
Пользуюсь если не могу расчесать волосы или когда понимаю, что кончики волос начинают сохнуть.
Плюсы этого масла.
Во первых оно натуральное.
Оно жирное, но на волосах нет эффекта жирности и утяжеления.
Во вторых оно реально помогает увлажнить волосы.
В третьих после нанесения этого масла волосы расчёсываются, как говорят «как по маслу»
Ещё один плюс, что масло хватает на долго. В моём случае 2017-2021 и масло ещё есть. ( фото прикреплю) но как я говорила выше, я не пользуюсь им каждый день.
Допишу ещё один плюс, это объём. Сейчас производители делают маленькие флакончики и продают их по цене большого. В данном же случае цена 500 рублей аж за целых 200 мл.
Что по консистенции, оно правда как мало. Не как любят сейчас указывать «масло» а продают воду.
Если вы думаете стоит ли брать это масло, однозначно стоит! О данной покупке вы точно жалеть не будете!
Очень советую это масло.
Так же советую к прочтению о лосьоне против выпадения волос от фирмы Kapous

Масло для волос от Kapus фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Правда ли чудо масло или все же преувеличение? От первых уст