Отзыв: Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina - Для гигиены подойдет
Достоинства: приятный запах, нежное воздействие
Купила этот мусс по совету гинеколога после обращения со своими жалобами. Врач сказала, что это оптимальный вариант для ежедневной интимной гигиены. Купила мусс в аптеке примерно за 300 р.
Флакон белый, приятной формы, плавный, легко лежит в руке. Дозатор защищен большой крышкой, которая без проблем снимается. Сам мусс очень легкий, с нерезким нежным ароматом. При использовании никакого дискомфорта я не чувствую, как и положительного сверхвоздействия. Хотя с другой стороны средство для интимной гигиены должно очищать, а не лечить, поэтому нет смысла и ждать чуда.
Знаю, что у лактацида есть линейки фарма, фемина и классик, возможно, как раз в этом и отличие и разница между средствами и их воздействием, между результатом применения. Многие здесь уже писали, что разница между средствами есть в уровне их кислотности, что в некоторых больше щелочи как раз для лечения молочницы и других заболеваний. Но для меня как-то странно лечение средством гигиенического назначения.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для гигиены подойдет |