Отзыв: Promokodi.net - скидки и кэшбэк с покупок - Красиво, удобно, но бесполезно!
Достоинства: красиво, удобно
Недостатки: Нет денег
Нашел этот сервис, когда искал промокоды для покупки запчастей в один крупный интернет-магазин товаров для авто. Так как купить нужно было на хорошую сумму, то и хотел найти сайт с промокодами, поэтому и решил зарегистрироваться promokodi.net. Выгляди все хорошо, при регистрации дали даже 100 рублей приветственных бонусов, предложили поставить расширение в браузер, что очень удобно при частых покупках. На сайте у них написано, что почти 5000 крупных магазинов у них - в партнерах.
В общем, с сайта promokodi.net я перешел на сайт интернет-магазина, сделал покупку. в Личном кабинете promokodi отобразилось 3 перехода, что меня удовлетворило, на следующий день я захожу на сайт, а там ни приветственных 100 рублей, ни отображенных переходов! Т. е. потратил время(
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Красиво, удобно, но бесполезно! |