Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Дорого, мало и не вкусно

Достоинства: Быстрая доставка, качественная упаковка, специи в подарок
Недостатки: Дорогие, маленькие, 6 штук в порции, не вкусные
До сегодняшнего дня роллы в Тануки я ни разу не заказывала потому что цены казались неадекватными, как оказалось не казалось. Коллега по работе сказал что самые вкусные роллы именно в Тануки, решила все же заказать, учитывая что на первый заказ скидка 20 процентов. Заказ привезли через 50 минут в бумажном пакете, все роллы были упакованы дополнительно в полиэтиленовые пакеты.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Вместе с роллами разложен имбирь и васаби, контейнеры удобные и качественные, на этом все.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Роллы в большинстве своем оказались крошечными не смотря на драконовские цены. Например ролл с опаленным лососем обошелся 495 рублей за 6 штук, кстати совершенно не понравился на вкус.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Стоимость остальных ролл была в районе 400 рублей. Почти во всех ресторанах и доставках роллы из 8 штук порция, в тануки всего 6. Все роллы разного размера и кривые и смятые, я сама скручиваю и нарезаю аккуратней. Еще раз повозмущаюсь что это роллы за почти 500 рублей за 6 штук.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

По вкусу не понравились от слова совсем. Филадельфия и Прайм еще более или менее съедобные, теплые роллы совершенно невнятные. Роллы с копченым лососем похожи на рис с рыбной консервой. За что такие цены не понятно.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Такой гадости за бешеные деньги я еще не заказывала. Не понравился ни один ролл ни мне, ни сыну, ни мужу. Соевый соус неплохой, имбирь вкусный, горчица не острая. В целом разочарование за 3300 рублей. Деньги на ветер, прощай Тануки навсегда.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Нахимовский проспект
Дом № 67
Общее впечатление Дорого, мало и не вкусно

lusi 1965
Печально .
Criolla
жаль, роллы выглядят аппетитно
F1gueres
Я тоже отметила, что выглядят они классно.
Капельки Добра
Да, обидно, подкачал ресторанчик((
katttyyysa
да, порции маленькие, все дорогое
Морковка2
Согласна на все 100%. Попробовав роллы во Владивостоке, я поняла, что в Москве вкусные роллы делать не умеют нигде ( ни в Тануке, ни в Планете Суши, ни в Якитории)
Тамара33
Надо же, а мне на протяжении многих лет нравились именно теплые роллы в рисовой муке, и именно в Тунуки. Правда я никогда не заказывала, а ела всегда в самом заведении. Видимо на вынос не так стараются
Mirshat
Жаль
НеМаргарита
Не принял мой организм японскую кухню.
prettylotta
Давно в Тануки не была… Когда-то любила там заказывать салат с осьминожками - это во вкусных воспоминаниях осталось)
Zлатовласка
Много лет я любила Самарский Тануки. Но они сейчас совсем озверели с ценами, а качество упало. В последний раз привезли салат с завонявшим крабом! 3 порции! Либо у повара нет обоняния, что тоже не гуд. Правда, тот салат заменили бесплатно, но впечатление от ужина уже было подпорчено.
А вкус всех блюд меня, в общем-то, устраивает))