Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Препарат Bionorica "Канефрон Н" - Когда почки тревожат)

Достоинства: ✔️эффективное ✔️безвредное (можно при беременности и ГВ)
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток)
У меня очень тревожные почки, им бывает не спится и они мне спать не дают, все ноют ноют... что питание надо наладить и меньше соленого мне есть. Согласна полностью с ними, но сложно иногда устоять и не взять газировки вредной или выбрать арахис не соленый, а простой)
Потревожили они меня впервые 9 лет назад при первой беременности, я испытала все адовые муки мне кажется тогда, с тех пор как слышу звоночек от этих ребят, сразу покупаю лекарство, чтобы не довести дело до больницы.

Вот собственно про это лекарство и речь.
Канефрон 100мл, стоимость 626 рублей. Недешево, но зная эффективность данного препарата и его безвредность, при болях в почках доверяю только ему.

Препарат BIONORIKA Канефрон Н фото

Мне очень понравилось (Спасибо производитель) что инструкция и состав продублированы везде: на пузырьке, в инструкции и на коробочке. Производитель Германия.
Состав на растительной основе, этот препарат мне назначали врачи во 2-3 триместр в обе беременности, пила курсом, отдыхала месяц и затем по новой.
Аромат травяной, яркий, лекарство немного горькое, я пью разбавив в воде.

Препарат BIONORIKA Канефрон Н фото

Срок годности почти 3 года, но я обычно выпиваю весь пузырек курсом.

Препарат BIONORIKA Канефрон Н фото

Дозатор очень удобный, не надо прикладывать лишних сил, лекарство дозируется равномерно с хорошей скоростью, только успевай считать)
Эффективное ли средство? Да, мне помогает, если не затягивать с лечением, я лежала в больнице под капельницами 2 недели, когда выходили камни и врач в больнице настоятельно тогда рекомендовал раз в полгода пропивать Канефрон, в избежании образования новых отложений. Я конечно та еще двоечница, рекомендации игнорировала, и пью данный препарат, как говорится, когда петух в одно место клюнет)
При ноющей тупой боли легче станет на следующий день, после 3-5 приемов лекарства, с каждым днем будет все лучше и лучше самочувствие. А вот при острой боли лекарство менее эффективно, поэтому правильнее следить за своим здоровьем и не доводить до тяжелого состояния)
Рекомендовать Канефрон я буду, этот препарат назначают во время беременности и ГВ, оно эффективное и достаточно быстро устраняет проблему.

Препарат BIONORIKA Канефрон Н фото

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда почки тревожат)

Evgesha-62
Крепкого Вам здоровья!
Благодарю)
iragelik
знакомый препарат, сыну выписывали
Анна Мокинштрасе
Да, детям с года назначают, безопасное средство)
sashenka100
Хорошее средство. Выздоравливайте
Спасибо)
РинаК
Не болейте, лучше контролировать, чем мучаться
Полностью согласна)
Happy27
Известный препарат, помогает
Да, эффективный)
Diana198000
Буду знать
чудеса
сестра по несчастью) канефрон- хорошая штука!
Анна Мокинштрасе
Ох, я желаю Вам крепкого здоровья и чтобы почки напоминали как можно реже) и себе тоже самое желаю)
Шитуля
Хорошо, что помогает
Согласна)
Mary G009
Пила когда беременнач была, бегала в тумлет через каждые 10 минут, гинеколог прописала пить праада в таблетках говорит попей может помогут)))) ноне в почках дело было
Анна Мокинштрасе
У меня с горшком дела не поменялись) а вот если морсы пью активно, там да, кабинет вечно занят мной)
Romasina
Я точно также делаю, как и Вы, только в таблетках пью канефрон.
Анна Мокинштрасе
В таблетках тоже пила) эффект одинаково хороший)
Trastus
Анна, спасибо! Взаимно!
Lenysik-17
Я принимала в таблетках
Анна Мокинштрасе
Тоже покупала в таблетках пару раз)
monika-777
Весьма интересно
Vintera
я почечные чайки периодически покупаю и пью курсами, они очень хорошо выводят камни. У меня с детства были камни в почках все время, а сейчас нет. Хотя с канефроном я тоже очень хорошо знакома, хорошее средство.
Анна Мокинштрасе
Чаи эти тоже пью время от времени)
ivolga800720
Дочка пьёт
Cappa
Анечка, пусть тебя «друзья» больше не тревожат ни ночью ни днём! Здоровья тебе и с наступающим праздником!)
Анна Мокинштрасе
Леночка, и тебя с прошедшим женским днём, дорогая) будь счастлива каждый день, побольше радостных, волшебных моментов в жизни)
Cappa
Спасибо, дорогая))
Prinsecka
Главное, что эффективное и безопасное
Фармацевтяшка
Уважаю этот производитель, у него хоть и растительные препараты, но хорошие, эффективные
ВикторовнаЯ
Отличный растительный препарат. Канефрон меня выручал пару раз при цистите, сразу видно качественный производитель
Пичугина Инга
согласна, классный качественный препарат, пила канефрон при мкб
Смурфик МММ
Будем знать, вдруг пригодится)