Отзыв: Дельфинарий (Россия, Кисловодск) - Позитивное зрелище
Достоинства: Море позитива
Всем мое приветствие! Сегодня расскажу и покажу яркие и позитивные моменты, которые получены в ходе посещения дельфинария в Кисловодске.
Конечно, дельфинарии есть во многих городах России, особенно тех, что находятся у моря.
Но и у Кисловодска есть что сказать и показать.
Шоу для взрослых нам обошлось в 650 рублей.
В ходе исполнения номеров дельфины очень старались, даря отличное настроение зрителям. Особый восторг это зрелище вызывает у детей.
Но и взрослым довольно интересно.
Дельфины танцуют( иногда даже лезгинку-зависит от их настроения ), играют с мячом, рисуют.
Заинтересованные лица затем приобрели эти дельфиньи картины за 500 р.
Зрелищу поставлю пять баллов-ведь получено столько позитива! Особенно понравилось то, что в шоу участвует белый кит- я их до сих пор не видела.
Но и у Кисловодска есть что сказать и показать.
Шоу для взрослых нам обошлось в 650 рублей.
Но и взрослым довольно интересно.
Заинтересованные лица затем приобрели эти дельфиньи картины за 500 р.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |