Отзыв: Фильм "Пекло" (2007) - Один из любимых фильмов

Достоинства: заставляет задуматься
За свою жизнь этот фильм я смотрю ни раз, потому что это любимый фильм. Впервые я его смотрела, когда была подростком и помню, что очень плакала.
Фильм относится к жанру фантастики, но козырь ни в этом...

Как донести вам чувства, возникающие после просмотра? Я постараюсь...
Фильм о далеком будующем, когда солнце вдруг не стало. На планете Земля стало холодно, снежно, темно.
И отправляется команда на большом корабле в космос, чтоб выяснить причину, помочь солнцу вырабатывать тепло и энергию.
Это не первый корабль, посланный на задание, перед ним был еще один. Но он не вернулся.
Эта главная идея фильма. Далее происходит множество событий, которые лучше смотреть самим.
Но ближе к сути моего рассказа. Чем же все таки так тронул меня данный фильм? Самопоржертвованием! Здесь раскрываются две стороны человеческих качеств.
В одном герое отображается эгоизм, забота о себе и только о себе, о помощи другим не может и идти речи.
Другой герой фильма отдаст всего себя, за спасение других, что и происходит.
Как трогательно. Какая преданность людям. Я плакала без остановки.
Возникает чувтво благодарности за то, что такие люди существуют. И чувство ненависти к тем эгоистам, которые к сожалению еще не вымерли!
Браво фильму и поклон! Рекомендую к просмотру. Фильм достойный, чувственный, где-то жизненный!
Общее впечатление Один из любимых фильмов