Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - "Москва - город для тех, кто привык добиваться своих целей..."
Достоинства: актёрский состав, музыкальное сопровождение, сюжет, легкий, добрый, смешной, позитивный
Недостатки: немного фантастичный сюжет
Сегодня посмотрела фильм "Выкрутасы". Много читала отзывов о данном фильме и вот только недавно собралась посмотреть.
В главных ролях: Константин Хабенский, Иван Ургант, Мила Йовович, Владимир Меньшов и другие. Как видите актёрский состав сплошь звёздный и фильм получился весьма не плохой. Эта романтическая комедия вполне подойдёт для семейного просмотра и мало кого сможет оставить равнодушным. Пусть фильм и фантастичный и в жизни такого случится не может, но он такой позитивный, лёгкий, забавный и с прекрасными актёрскими работами. Смотрится на одном дыхании и время за просмотром пролетает незаметно.
Из-за недоразумения главного героя Колотилова приняли за тренера футбольной команды, а у него свадьба в Москве на которую он не может попасть т. к. нужно быстро собрать футбольную команду. Он набирает мальчишек беспризорников... Тут и начинается всё самое интересное.
В фильме мне очень понравился актёрский состав, музыкальное оформление и сама идея. Финал замечательный. Обязательно посмотрите на досуге этот фильм. Он интригует с первых же кадров и держит зрителя до самого финала. Не жалею, что его посмотрела.
"Футбол - это государство, государство - это футбол!"
С уважением Елена.
"Футбол - это государство, государство - это футбол!"
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Москва - город для тех, кто привык добиваться своих целей..." |