Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - "Москва - город для тех, кто привык добиваться своих целей..."

Достоинства: актёрский состав, музыкальное сопровождение, сюжет, легкий, добрый, смешной, позитивный
Недостатки: немного фантастичный сюжет
Сегодня посмотрела фильм "Выкрутасы". Много читала отзывов о данном фильме и вот только недавно собралась посмотреть.
В главных ролях: Константин Хабенский, Иван Ургант, Мила Йовович, Владимир Меньшов и другие. Как видите актёрский состав сплошь звёздный и фильм получился весьма не плохой. Эта романтическая комедия вполне подойдёт для семейного просмотра и мало кого сможет оставить равнодушным. Пусть фильм и фантастичный и в жизни такого случится не может, но он такой позитивный, лёгкий, забавный и с прекрасными актёрскими работами. Смотрится на одном дыхании и время за просмотром пролетает незаметно.

Из-за недоразумения главного героя Колотилова приняли за тренера футбольной команды, а у него свадьба в Москве на которую он не может попасть т. к. нужно быстро собрать футбольную команду. Он набирает мальчишек беспризорников... Тут и начинается всё самое интересное.

В фильме мне очень понравился актёрский состав, музыкальное оформление и сама идея. Финал замечательный. Обязательно посмотрите на досуге этот фильм. Он интригует с первых же кадров и держит зрителя до самого финала. Не жалею, что его посмотрела.

"Футбол - это государство, государство - это футбол!"

С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Москва - город для тех, кто привык добиваться своих целей..."

Svytoslavna85
Очень интересная картина, я посмотрю.
diman20q
Смотрел, мне понравились дворовые пацаны, которым охото было найти родителей.
Aniram32
Интересное кино! Актерский состав хороший!)
Roman1113
Хороший, весёлый фильм.
Artem1402
Легкая комедия
F1gueres
Слабый сюжет
mamaka
Хороший фильм, смотрела несколько раз)))
Natuska7
хороший фильм. Милу Йовович люблю)
Радикюль
Интересно
brat29051995
Давно смотрел
Иеганна
Неплохой фильм, немного да сказочный))))
RaniN
Понравился)
tarret
О да, прикольная комедия. Именно в этом фильм я узнал (!), что Милла родом из Украины… когда она заговорила на русском.
Marishka-led
Прикольный фильм