Отзыв: Керамическая плитка Gracia Ceramica - Из +только цена

Достоинства: Цена,много рисунков
Недостатки: Нет геометрии, очень твердая, фаски.
Являюсь плиточником. вижу плитку этой фирмы-или отказываюсь или накидываю половину цены. жуткая геометрия, когда делаешь выбор :или кривые швы или они не сойдутся. т. е при выставлении горизонтального уровня первого ряда, вертикальные швы расходятся на 1,5-2мм. на крупноформатной плитке почему то по краям плитки фаска, причём не одинаковая на противоположных сторонах. Очень твёрдая. чтоб просверлить отверстие уходит 30 минут. ручным плиткорезом(у меня диам)меньше 5 см в длину отрезать не реально, хотя на другой плитке (другого производителя) 3 см -легко
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Из +только цена

Gracia Ceramica
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, про какие коллекции идет речь, т.к. нареканий по геометрии не получаем. Швы могут не совпадать, когда плитка из разных коробок и разных калибров - нужно смотреть маркировку. Мы в свою очередь всегда советуем приобретать плитку одного калибра. Керамическая плитка и керамогранит у нас бывают разные: обрезные - т.е. без фаски, и с классическими краями. Про твердость - весь керамогранит и всех производителей является довольно твердым материалом, сложно отнести это в минус, просто особенность производства, зато залог долговечности. Про ручной плиткорез не совсем поняли в чем именно проблема, но рекомендуем более продвинутые технологии, которые уменьшат сроки подрезки.